利用机身自带艺术滤镜

很多影友现在越来越关注废墟题材,那么怎么能将混乱的废墟拍出艺术感呢?又怎么能在纷繁复杂的画面中找到合适的画面呢?我们今天就带你利用微单相机打造3种废墟风格。

技术指导

老飘飘
美国Getty签约摄影师,美国PPA设影师协会会员,洛杉矶摄影沙龙理事长。《摄影之友》2011年度摄影师,《摄影之友》实战栏目长期作者。

器材准备

奥林巴斯OM-D
奥林巴斯最新旗舰级单电相机,复古的外形和强大的功能滤镜让拍摄得心应手。

奥林巴斯OM-D戏剧滤镜效果

模式转盘
奥林巴斯微单相机先进的就是它机身自带的滤镜效果,而“ 戏剧滤镜”也就是HDR功能是它众多滤镜中比较出众的一款,我们可以快速地选择进行拍摄。

首先我们选择模式按钮中的“ART”模式,将拨盘拨到这一模式下,使用背面的“ok”键进入滤镜选择,选择“戏剧模式”。

通过电子取景器我们能看到实时的戏剧滤镜效果,我们取景构图进行拍摄,注意不要出现色彩溢出。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据