从海浪内部拍摄海浪是什么样子呢?超震撼!

“如果你的照片拍得不够好,那是因为你靠得不够近。”

——罗伯特·卡帕

澳大利亚南部海岸,海浪凶猛地拍打着海面,这奇景从岸上看也很壮丽,但是摄影师Ryan Pernofski可不轻易满足于此,他深入海浪,从内部拍摄,带给世人无与伦比的全新震撼。2012年,这位天才冲浪摄影师使用optrix防水密封设备,第一次带着iPhone跳入水中。从那时起,他就迷上了捕捉海浪的潮起潮落、波涛汹涌的漩涡、翻涌的大浪尖,特别是当它们急剧上升又突然跌落撞向自己的时候那些令人着迷画面。

Pernofski在Instagram上发布照片和视频。他最喜欢拍摄的时间是日出,在一段清晨6点21分的视频中,一个巨大的波浪在一个乳白色的天空下缓缓地移动和碰撞,被他描述为“世界上最美丽的景色之一”,流动的海水看起来像厚厚的油层,在阳光的照耀下反射着粉红色和橙色。照片中的海浪形状各异,时而如高耸入云的险峰,时而又如神秘巍峨的冰川。当巨大的涌浪撞击着他,Pernofski潜伏在水下捕捉海面上色彩斑斓的静谧。这位摄影师谦逊地说,“我只是潜到水下,屏住呼吸,等待优秀的时机。”

为了进一步挑战自己,Pernofski决定无论天气如何每天拍摄一张照片,就这样坚持拍摄完了一年四季,并把照片收集整理成春夏秋冬四册影集。也许很早之前他就意识到自己对这种题材情有独钟,于是将出海摄影变成一种信仰。下面来欣赏一些Pernofski拍摄的震撼照片!

更多参阅:https://mymodernmet.com/ocean-waves-photography-ryan-pernofski/

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*