菲利普•舒马赫:不容小觑的16岁摄影师

16岁绝对是一个不容小觑的年纪, 来自德国杜伊斯堡的菲利普•舒马赫用他自己的才华证明了上述这句话,虽然他才16岁,但已经是一位小有名气的摄影师了。在过去的两年中,他拍摄了不少以朋友甚至自己作为模特的奇幻摄影作品。

舒马赫坦言道自己深受摄影师Alex Stoddard、Rosie Hardy 以及Brooke Shaden的影响,他说:“我认为他们都具有令人难以置信的才华,他们的作品都非常具有启发性。 他们是我拍摄作品的动力,我渴望能够拍摄出和他们同样杰出的作品。我知道总有一天我会成为和他们一样出色的摄影师。 ”

舒马赫告诉我们,迄今为止他自己最喜欢并且最有价值的作品是《宇宙•爱》系列。 这系列作品不仅为他带来最多的关注,同时也是人们公认的他的代表作品。

舒马赫的作品就像是一张单程票,观看他的作品就像在搭乘一辆奇异的未来列车,这辆车带着我们驶往魔幻的超现实主义国度,驶向16岁少年深邃的想象力深处。

舒马赫自拍作品

3评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据