亚利桑那,2019年的7个特别时刻

如果不曾到过亚利桑那州,那便不算完整的了解过美国。2019年更是亚利桑那州历史性的一刻,是时候踏上这片土地,通过7个特别时刻来了解一下壮美的美国西部。

No1. 在大峡谷国家公园成立100周年之际领略自然奇迹

绵延277英里的大峡谷国家公园是亚利桑那州最具标志性的自然奇观,科罗拉多河自谷底穿流而过,顺势流向西南方向,而距谷底一英里多高的上方则矗立着一道道陡峭的岩石墙,令人叹为观止。乘坐粉红吉普游览大峡谷是最in的旅行方式,100周年之际,大峡谷粉红吉普之旅增添了新的游览路线,新线路从塞多纳到羚羊峡谷和马蹄湾。11个小时的行程包括在当地纳瓦霍向导带领下通过下羚羊峡谷长达一小时的徒步线路,这一徒步线路全长1.5英里,线路穿过马蹄湾、在格伦峡谷大坝午餐、最后以到达卡梅伦小店购物结束行程。

No2. 在通托国家公园欣赏迷人的国际黑暗夜空

亚利桑那州可以说是美国观察星空最好的地方之一,这里受公园管理局和国际暗天协会(IDA)认证的国家国际黑暗夜空地点总数量达到了16个。其中,通托国家纪念碑被最新指定为拥有国际黑暗夜空的国家公园。在2年的时间内,国家公园自然声音和夜空管理处、当地社区、非营利性的合作伙伴、以及其他政府机构共同为整个纪念碑公园保持自然黑暗做出了各种努力,准备好一场与星星的约会了吗?

No3. 在旗杆镇庆祝人类登月50周年

1969年7月20日,尼尔阿姆斯特朗成为第一个踏上月球的人。当时所有在月球上行走的宇航员,包括尼尔阿姆斯特朗、艾伦谢泼德和巴兹奥尔德林,都曾在旗杆镇以及亚利桑那州北部地区完成他们的训练计划。 50年后,来到旗杆镇探寻关于这人类历史重要一刻的故事吧。

No4. 在66号公路寻找西部的旧时光

亚利桑那州最知名的公路是66号公路,也被称之为美国人的母亲路。它从东边的新墨西哥州贯穿至西边的加利福尼亚州。从旗杆镇出发、经过威廉姆斯、塞利格曼、金曼或任选其中1-2段。各种霓虹灯、经典的老爷车、牛仔小镇穿插其中,带来的是一段满载旧时光的独特体验。

No5. 亚利桑那树形仙人掌

树形仙人掌这种独特的植物只生长于墨西哥及亚利桑那境内。这是世界最高的仙人掌品种之一,植株高大呈柱状,有分枝呈烛台状。主干可高达20米,寿命约200年。在亚利桑那,无论是辽阔的沙漠或是崎岖的山地,都可以轻易的看到它们。标志性的树形仙人掌在亚利桑那广阔的地形中宛如鹤立鸡群般的分散矗立着,仿佛在俯视守卫着这片大地。

No6. 在沙漠之城凤凰城感受美国西部历史的变迁

今天的凤凰城已经是美国第五大城市,这里是亚利桑那州的首府也是通向众多迷人地貌的枢纽。漫步其中,感受西部历史的变迁,普韦布洛人、牧场主、采矿工和远见认识之精神曾在这里发扬壮大。

No7. 在Tanger Outlets血拼的快感

在最喜欢的名品店买到喜欢的商品并且大省一笔时,是最能感受到购物所带来的乐趣的时候。格伦代尔Tanger奥特莱斯购物中心每天提供数不清的商品折扣、个性化服务和独家优惠,一定会让您在离开时愉快地跳起脚尖。通过格伦代尔Tanger的“最佳价格保证”政策,可以确保您获得无与伦比的最佳结算价格。在Tanger奥特莱斯访客服务中心,您会受到非常好的欢迎并获得购物优惠和额外折扣,这将为你节省更多的钱。Tanger奥特莱斯包含数百个品牌,其中包括深受中国人喜爱的Couch, Lululemon, A&F, Kate Spade等等,配合低州税,在这里您一定会获得非常轻松有趣的购物体验。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据