如果你还在为安卓手机拍照的快门延时而头疼,那么现在大可以放心,三星今天正式在国内发布了Galaxy S7/S7 edge两个全新手机。在众多的新功能中,这两款手机最引人注意的就是其对拍照效果进行的强化,出色的抓拍能力以及超强夜景拍摄令人印象极其深刻。

18.pic-2

17.pic-2

 

 

Galaxy S7及S7 edge延续了时尚、精致的外观设计,更在拍照性能方面同样给大家准备了惊喜,尤其是暗光环境下的快速拍摄。

19.pic-2

从参数上来看,Galaxy S7和S7 edge采用的是索尼IMX260传感器,1/2.5寸面积,单像素1.4um;还首次搭载了全像素双核摄像头,即传闻中的双PD传感器技术,简单来说,它可以让每一个像素都可以同时用于感光成像或对焦,使S7系列手机能够拥有更出色的画质和对焦速度。

10.pic_hd-2

镜头方面,S7系列手机采用的是F1.7超大光圈镜头,拥有很优秀的夜间成像能力。事实上,通过三星官方公布的S7拍摄样张来看,其在暗光条件下的拍照效果的确惊人,这对于夜生活日趋丰富的当下年轻人而言,抓拍快节奏下的珍贵瞬间也将更加便捷。

image001

(三星S7/S7 edge夜拍官方样张)

image003

(三星S7/S7 edge 抓拍官方样张)

众所周知,相对于大多国产品牌对于供应商的过度依赖,三星则可以凭借其多年来积累的研发优势掌握着无上的话语权,以一个权威者的姿态向世界宣称我就可以不一样。别致的曲面设计,强悍的拍摄性能,让每一位S7系列手机拥有者不仅仅多了一个不一样的尊贵身份象征,更是多了一项随心所欲记录美好的新技能。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据