[alert type=white ]3月6日,大疆邀请著名风光摄影家王建军在大疆欢乐海岸旗舰店举行了《中美西部风光摄影中的航拍视野》分享会,吸引了国内20多家媒体和60余位摄影爱好者的参与。 [/alert]  

先来欣赏一下王建军老师的航拍作品。

640-3
美国犹他州高原荒野岩溶地貌

 

640-4
美国西部马蹄湾

 

640-5
美国西部得克萨斯钾池

 

640-6
海螺沟

 

640-7
金顶流云

 

640-8
色达佛学院

 

著名摄影理论家林路教授主持了这次活动。林教授说,面对王建军空中俯瞰的洪荒大地所呈现的依然纯净原始的影像,我们有理由相信,对于王建军自身来说,就是一次生命俯瞰的结晶——或者说,从中国西部到美国西部,俯瞰的结果就是又一次灵魂的升华,就是在心脏跳跃难以形容的强烈瞬间,注入了洪荒大地最为壮观的生命激素。
摄影理论家林路教授点评讲座

 
王建军老师跟大家分享了他在中美西部进行风光摄影的航拍经验。他说,在航拍中国西部的过程中,俯瞰大地,心中充满了感激之情。“这种影像给我带来强烈的视角冲击,让我感受到地球的博大,宇宙的浩瀚,同时也感到人的渺小以及人类对地球的依赖。”
王建军神色并茂讲述影像艺术之美

 
王建军老师神色并茂讲述影像艺术之美,来宾凝听王老师讲述30年航拍经历。
来宾凝听王建军讲述30年航拍经历

 
大疆正式聘请王建军为全球首位“大疆视觉艺术家”,大疆创新公关总监王帆为王建军颁发“大疆视觉艺术家”证书。
大疆创新公关总监王帆为王建军颁发“大疆视觉艺术家”证书

 
现场也邀请了媒体同行和大家分享了他们对航拍的见解。玩了十几年航模的王超表示,无人机的出现,让以前需要动用直升机才能拍摄到的画面,现在只需要用无人机就可以轻松完成。陈昭毅也说,航拍作为一个全新的视角,在未来的摄影比赛活动中必会大放异彩。
王建军、林路与媒体嘉宾对谈“航拍影像”

 
分享会现场还有王老师送出的亲笔签名画册。
王建军向来宾赠送签名影像集

 
大家纷纷移步至室外,观赏大疆Phantom精灵4飞行表演。
来宾观赏大疆Phantom精灵4飞行表演

 
光看毕竟不过瘾,亲自上手感受大疆Phantom精灵4卓越性能。
来宾亲身感受大疆Phantom精灵4卓越性能

 
最后,和精灵4来个亲密大合照。
来宾与大疆精灵4亲密合影

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据