Claire Felicie:记号

《记号》,荷兰女摄影师Claire Felicie拍摄的一组海军陆战队员在阿富汗战争前、中、后的黑白组照肖像,照片中,一张张青春洋溢的面庞在战争和岁月的风沙后愈见苍老,一双双清澈明亮的双眸历经沙场的灰尘变得干枯晦涩,意气风发的青年收敛起了灿烂的笑容,面对最残酷的现实——战争,他们忧郁而沉默。

Claire Felicie,1966年出生于荷兰南部城市布雷达。18岁那年,她拿哥哥的胶片相机拍摄了第一张照片。当她将那张照片冲印出片后,立马购买了自己的相机。1988年,她的第一个儿子出生,之后Claire和丈夫搬到了阿姆斯特丹居住,Claire在阿姆斯特丹大学学习了历史,并有了之后的四个孩子。2001年,Claire决定开始自己的摄影事业,也是从那时开始,她不断举行摄影展览和摄影集的出版工作。成为了一名出色的摄影师。她的儿子正是荷兰皇家海军陆战队的一员。

Sjoerd

Remon

Pascal

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据