俄罗斯摄影师 Sergey Maximishin 生于1964年,曾是苏联军队的随行摄影师。为《纽约时报》、《时代杂志》《华盛顿邮报》《华尔街新闻报》等多家媒体供稿,曾荣获多届新闻类摄影比赛的奖项。作为一位新闻摄影师,Sergey Maximishin善于捕捉生活中一些精彩的瞬间,然而在他的镜头下,一些平凡的生活瞬间又带有了一丝有趣的色彩。能在平凡中捕捉独特,在现实中挖掘趣味,或许这就是Sergey Maximishin 的风格,并非仅仅是新闻摄影那样简单。

1评论

  1. 一个真正的大师!观察如此细微而又独到,摄影者将镜头转向一个国家一个民族一个社会而获得了更为广阔的视野,仿佛是相机变成了一个听诊器,中医号脉一般,传达了一个传神的社会和转型后的国家民族的大众群像,调侃的语态、犀利的笔触而又语含讥讽和嘲弄……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据