“大众创业 万众创新”已成为推动中国经济继续前行的“双引擎”之一。为了展现“大众创业 万众创新”带来的经济复苏、欣欣向荣的景象,同时也为了展现“金彭”电动三轮车在最基层、最生活  中助力普通群众创业创新、奔向更美好的生活,“金彭”携手中共贾汪区委宣传部与中国文联摄影艺术中心、中摄网共同举办金彭杯“中国生机·大众创业 万众创新”全国摄影大展,即日起面向摄影界及全社会征集反映“大众创业 万众创新”的优秀摄影作品,诚邀广大摄影人参与。

征集主题

通过摄影独特的表现形式,反映与大众创业、万众创新相关的故事、场景、人物。(相机、手机拍摄均可以投稿)

截稿时间

2020年12月1日

入展作品荣誉设置

入展作品100幅(组),稿酬人民币各500元。       

以上均颁发荣誉证书,可按中国摄影家协会之规定累计申请入会积分。

评选结束后,大展组委会将根据工作需要,在100幅(组)入展作品之外,从来稿中另行评选出200幅(组)优秀作品(作品中需带有金彭电动三轮车),由组委会颁发证书(无中国摄协入会积分);同一作者可有多幅作品获得优秀作品荣誉。优秀作品每幅(组)稿酬200元,由江苏金彭集团有限公司委托光圈传媒向作者支付。

金彭收藏奖设置

由金彭集团委托光圈传媒组织评审团队,从此次大展来稿中再遴选出展现金彭电动三轮车助力广大群众创业创新的摄影作品给予金彭收藏奖:

金质收藏作品一幅奖金一万元,金彭集团、贾汪区委宣传部、光圈传媒共同颁发证书);

银质收藏奖两幅(奖金3000元,金彭集团、贾汪区委宣传部、光圈传媒共同颁发证书);

铜质收藏奖五幅(奖金1000元,金彭集团、贾汪区委宣传部、光圈传媒共同颁发证书)

对于金彭收藏奖评出的所有作品,主办、承办方有权依据中华人民共和国著作权法相关规定使用作品,投稿者均视为同意并遵守以上各条规定。本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

投稿方法

开问网openwhy.cn:

登录“开问网”或“开问”APP、小程序、微信号,按提示进行注册后,搜索“中国生机·大众创业 万众创新”全国摄影大展,在本影展主页上报名、投稿。对于单幅作品,其标题命名格式为:“姓名+标题+拍摄地点+手机号”;对于组照,每幅图片标题命名格式为:“姓名+组照标题+序列号+拍摄地点+手机号”(例如:张三+双创+001+江苏徐州+手机号)。

征稿启事请进入开问网此次大展页面了解,网址链接:https://www.openwhy.cn/activities/1300815203158290432

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据