萨尔茨卡默古特地区达赫斯坦山脉度假区由四座小镇组成,即巴德哥依斯恩(Bad Goisern)、戈绍(Gosau)、哈尔施塔特(Hallstatt)、上特劳恩(Obertraun),有着浓厚的度假氛围,令人叹为观止的宏伟景色与数不胜数的雪上游玩设施。 内萨尔茨卡默古特地区(Inner Salzkammergut)是白雪皑皑的冬季乐园,雪山此起彼伏,树林也都披上了白色的雪衣,洁白无暇,在阳光下发出耀眼的光芒。沿路林立的村舍还能为您奉上可口的美食。

达赫斯坦山脉西部滑雪度假村——令人流连忘返的胜地

达赫斯坦山脉西部滑雪度假村位于奥地利中部地区,主要由戈绍、罗斯巴赫(Russbach)、安纳贝格(Annaberg)这三座小镇组成。它们貌似村落,但可通过便利的联邦公路与公共交通与外界联络。这座滑雪度假村拥有长达160公里的完美雪道和70架缆车,可以将风景秀丽的达赫斯坦山脉尽收眼底。这里还搭建了坡度较为平缓的雪道和练习缆车,因此是初学者和家庭滑雪的不二选择。达赫斯坦山脉西部滑雪度假村以优质雪道、美味佳肴、热情好客而著称。游客可以在这里饱览雪山全貌,享受高度安全的滑雪体验、现代缆车设施和舒适安逸的小屋。达赫斯坦山脉西部滑雪度假村的另一大特色为潘诺拉达(Panoronda)滑雪环道,精心护理的雪道总长为44公里,设有明显的区分标志,精心打造多样化的美妙滑雪体验。这些滑雪道和传统滑雪度假小屋可以充分满足游客的猎奇心,让您纵情享受冒险之旅。

克里彭施泰因山自由运动竞技场

如果说滑板上就是世界,您可以选择达赫斯坦山脉西部还建有家庭滑雪区,克里彭施泰因山(Krippenstein)上建有自由滑雪胜地。您可以乘坐缆车直达山顶,下山沿途也会给您带来数不尽的欢声笑语,您还可以在大量安逸舒适的小屋中歇息片刻。

克里彭施泰因山自由运动竞技场被《冰雪星球》(SnowPlanet)杂志评为自由滑雪的热门场地。克里彭施泰因山自由运动竞技场不仅设有雪道、悬崖滑道,还开创了一个刺激的小众室外项目。在达赫斯坦山脉的冰川地区,积雪层较厚,在正常雪道旁设有30公里长的独特滑雪道,满足对滑粉雪和木板滑雪的渴望。任何粉雪爱好者都能在这里体验到绝无仅有的花样滑雪体验。

雪道旁的还有许多令人应接不暇的美景。位于萨尔茨卡默古特地区的达赫斯坦山脉也有数不清的旖旎风光,让您与大自然零距离接触,流连忘返。萨尔茨卡默古特地区旅途的第一站老少皆宜,适合全家出游。穿上厚重的雪鞋徒步或进行冬季远足,在100公里的越野滑雪雪道上探索,或尝试妙趣横生的雪橇滑雪,这里活动种类繁多,令您眼花缭乱。

如不想通过滑雪探索克里彭施泰因山,您可以选择不同的雪鞋徒步探险线路。此时,您可以购买“雪人门票”(Yetiticket),搭乘缆车、穿上厚重的雪鞋徒步或进行冬季远足。内萨尔茨卡默古特地区(Inner Salzkammergut)是白雪皑皑的冬季乐园,雪山此起彼伏,树林也在阳光下发出耀眼的光芒,沿路林立的村舍还能为您奉上可口的美食。

此外名为“五指”(5Fingers)的观景台立于山峰顶点,十分惊心动魄。冬季时,您可以在专业导游的陪同下,体验专业的雪鞋徒步,欣赏“五指”、“达赫斯坦山脉鲨鱼”等美不胜收的著名景点。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据