松下日前宣布,为进一步增强相机功能和可用性。

将发布适用于LUMIX S1R/S1 (S系列) 和GH5/GH5S/G9 (G系列)微单相机的固件更新程序。

所有更新程序计划将于2019年11月19日在LUMIX全球客户支持网站上提供下载使用:https://av.jpn.support.panasonic.com/support/global/cs/dsc/

LUMIX 微型M43无反相机

GH5 固件版本 2.6 / GH5S 固件版本 1.4 / G9 固件版本2.0

1. 增强Profoto线发射器兼容性 GH5 GH5S G9

相机支持Profoto  Air Remote TTL- O/P 和Profoto Connect- O/P 遥控引闪器。

* 部分功能视情况而定使用。

2. AF 性能

GH5S G9

自动对焦模式增加【动物检测】功能。利用先进的AI技术,相机不仅可以检测到人类,还可以检测到包括犬类,猫类和鸟类在内的动物。通过分析目标对象在显示图像中的大小和位置,相机将自动对焦目标对象。即使被摄物背对相机,相机也会持续跟踪拍摄对象。

在【脸部/眼睛/身体/动物检测】模式下,通过操纵杆可以切换对焦物。

GH5 GH5S G9

自增加了【AF-ON:近位移】和【AF-ON:远位移】功能。

【AF-ON:近位移】适用于对焦附近的拍摄物, 【AF-ON:远位移】适用于对焦远处的拍摄物。

自峰值对焦功能不仅支持手动对焦模式,同时支持所有自动对焦模式。

自在创意视频模式或其他视频拍摄模式中,实时视图显示支持连续自动对焦模式。

3. 增强视频功能G9

支持4K 30p/25p 4:2:2 10-bit内部录制;

支持4K 60p/50p 4:2:2 10-bit HDMI输出;

10-bit 视频可以进行亮度设置;

VFR (可变帧率) 拍摄支持 FHD 2-180 fps/4K 2-60 fps;

支持HDR 视频拍摄;

激活软件升级密钥DMW-SFU1(单独出售)增加V-Log L模式和WFM(波形监视器)显示功能;

4. 其他主要功能改*

GH5 GH5S G9

白平衡模式增加【AWBw】功能;

【测光模式】 增加【高光加权】功能;

自定义菜单增加【曝光偏移调整】功能,可以调整所有测光模式的标准曝光值;

在【自动查看】中为【持续时间(照片)】选项添加了【0.5秒】选项;

在M模式下设定ISO自动时,可以使用【AF / AE LOCK】按钮锁定AE;

实时显示增强功能增加【MODE1】,可提高帧速率以实现平滑的图像显示,手动对焦更加便捷。

G9

高分辨率拍摄模式增加【MODE 2】,该模式可减少被摄对象的运动模糊问题;

*有关升级程序的更多详细信息,请参阅每种型号的固件升级信息页面,该页面将于2019年11月19日发布。

LUMIX Sync 版本1.0.4

支持与GH5 / GH5S / G9的无线连接(操作)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据