时晓凡和似曾相识

时晓凡1975年生于天津,作为中国当代最具代表性的先锋摄影艺术家之一,他用镜头捕捉、呈现他心中的视觉文化与中国风貌。他带着中国红色印记的作品,以独特的色彩特征和视觉辨识度,成为站在时尚潮流之巅,备受瞩目的先锋摄影艺术家,开启了“时晓凡时代”。

时晓凡, 玻璃箱里的陌生人, 2008, 摄影

而今天,时晓凡正通过更多形式,创造着他自己的视觉文化。除了美术馆与画廊展览、视频与影像、跨界合作,他用摄影记录着生命的旅行与探索,他所做的,是用视觉故事,用大量的布景和戏剧性的灯光进行情感叙事,展示着他,以及他所代表的一代中国人,看待这个世界的方式,这就是我们的“似曾相识”。

时晓凡, BG05.GG61.HM24.02, 2015, 摄影

时晓凡, DH07.PP81.RK31.06, 2017,摄影

 

0.00014%的人因艺术之名相遇

云图映画联合时晓凡发起特别艺术项目“似曾相识”,以限量版“艺术家签名摄影艺术作品+艺术书”的礼物形式,让地球上0.00014%的人因艺术之名相遇。

云图映画 X 时晓凡 艺术家签名限量摄影艺术作品 回忆于八零年代 NO.02
“似曾相识”限量艺术书(似曾相识-红)

云图映画 X 时晓凡 艺术家签名限量摄影艺术作品 BB05.JX61.07.03

 “似曾相识”限量艺术书 (似曾相识-绿)

在这个特别项目中,云图映画与时晓凡自2017年开始经过精心挑选、仔细打磨,由时晓凡亲自参与排版设计,涵盖了众多从未展出过的作品,并通过艺术家的自述,讲述着一个关于摄影,以及他自身创作的“似曾相识”的故事。值得收藏。

想了解更多关于时晓凡的信息,可以关注微信公众号:YTPictures云图映画

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*