他拥有一个你未曾见过的,黑白水下王国

Anuar Patjane是一位摄影师,也是一位社会人类学家。他用他深刻的作品彰显海洋的美,引起人们对地球海洋的关注。他最令人印象深刻的,是一组黑白照片,拍摄的是潜水员和巨大的鱼群互动的美丽场景。

系列作品:水下王国

19世纪首先诞生的是黑白摄影,然而随后产生的彩色摄影并未取代黑白摄影所独有的魅力,许多大师至今都热衷于用单纯的黑白灰来展现多彩的世界,在各种美术馆、画廊的展览中,黑白摄影一直都是无可取代的主要角色。让我们从墨西哥摄影师Anuar Patjane的作品中来感受一下黑白摄影的魅力吧。

“我们可以看到森林在消失,因为它存在于陆地,我们可以感知它被破坏和砍伐。但是我们看不到海洋下的杀戮,看不到渔网对海洋产生的破坏。看不到鱼群的消亡。”

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据