春节期间 Adobe 推出 Lightroom Classic CC 7.2,新功能别错过

 

翻译 | Ella

 

相信很多使用 Lightroom  修图的影友都会遇到一些画笔局部调整速度慢、一次导入照片过多整个软件运行速度会明显下降等等问题。

为了解决这个使用者的困扰,春节期间,Adobe 宣布推出 Lightroom Classic CC 7.2,Lightroom Classic 7.2 改进了线程构建模块(Threading Building Blocks),提升了多线程下的性能。

 

 

比如:

 

  • 导入网格模型
  • 提升“放大”视图中的照片切换速度
  • 创建HDR或是全景图像等时间大幅缩短
  • 及时呈现调整图像细节

……

 

 

而最令人瞩目的当属被认定为新Lightroom的经典功能:

 

  • 开启关键字搜索档案夹

 

 

  • 将档案夹设定为喜好项目

 

 

  • 收藏集合建立:使用【档案夹】面板,根据现有的档案夹或地理位置建立图片收藏集合

 

  

 

除以上功能之外,每一次LR升级都会支持更多相机与镜头,此次也没有例外,富士X-A5、X-A20也列入其中,刚买新款相机的 LR 用户赶紧更新吧!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*