随着2015年腾龙行“探寻‘非遗’之路”的落幕,2016年,新的腾龙行启程在即。本次活动由腾龙光学(上海)有限公司主办,蜂鸟网承办,佛山凯迅行(乐摄宝摄影包)、金钟公司协办的腾龙行“镜头里的‘视界’,跟着大师去创作”将于2016年5月8日正式启动。

为此,腾龙光学特别邀请了李少白、王建军、胡林庆、谢墨这四名摄影名家与广大的摄影爱好者一同参与“腾龙行-镜头里的‘视界’跟着大师去创作”这一活动。

参加的影友不但能获赠价值6000元装有腾龙最新定焦产品、乐摄宝热销专业摄影包、金钟经典脚架的腾龙行纪念礼包,更难得的是将与李少白、王建军、谢墨、胡林庆这四位摄影界大师一起进行摄影创作,讨论摄影知识,学习名家摄影技巧,更可获得各位大师的点评身教!

心动不如行动,快快拨打:

010-82666200-8092;

010-82666200-8067 报名参加吧!

年度盛事腾龙行 跟着大师去创作正式启动
2016腾龙行 镜头里的“视界”

·导师介绍:

李少白,著名摄影家.先后任《大众摄影》、《中国摄影》、《摄影与摄像》等杂志的编委,并任中央民族大学现代图像艺术学院客座教授。

2016腾龙行 跟着大师去创作活动正式启动
李少白作品

2016腾龙行 跟着大师去创作活动正式启动
李少白作品

王建军,“腾龙镜头记录美好”合作摄影师形象大使,中国摄影家协会会员,中国摄影家协会专业委员会艺术委员,四川省摄影家协会副主席,中国当代著名风光摄影家。

2016腾龙行 跟着大师去创作活动正式启动
王建军作品

2016腾龙行 跟着大师去创作活动正式启动
王建军作品

胡林庆,“腾龙镜头记录美好”合作摄影师,中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,腾龙镜头官方合作摄影师。2010年被中国摄影家协会授予“2010抗震救灾优秀摄影家”荣誉称号,2011年开始拍摄“棒棒人生”摄影专题,并于2015年3月在北京举办“棒棒人生”纪实摄影专题个人影展。

年度盛事腾龙行 跟着大师去创作正式启动
胡林庆作品

年度盛事腾龙行 跟着大师去创作正式启动
胡林庆作品

谢墨,现任中国摄影家协会会员,广东省摄影家协会副主席,广东省青年摄影家协会名誉主席。

谢墨作品 (3)
谢墨作品

谢墨作品 (4)
谢墨作品

以上四位导师,在长期的摄影实践中形成了各自鲜明的摄影风格和摄影艺术观。在此次活动后您的摄影水平、对摄影的认知一定能上升一个新台阶。

本次腾龙行-跟着大师去创作活动,拍摄地包括福建龙岩,柬埔寨吴哥窟,广西德天瀑布,内蒙古阿尔山四个经典的风光摄影圣地,每次活动计划招募12位摄影学员,在摄影大师的带领下进行拍摄。参与本次活动的学员,还有机会成为腾龙特约合作摄影师。

2016年腾龙行纪念礼包包含:腾龙35mm F1.8镜头一支,价值3680元;乐摄宝Photo Sport Pro 30L摄影背包一个,价值1600元,金钟三脚架UT-43QII一个,价值980元。

活动具体安排如下:

· 李少白 福建龙岩      5月8——12日

· 王建军 柬埔寨吴哥窟    6月12——16日

· 谢墨  广西德天瀑布    8月13——17日

· 胡林庆 阿尔山        9月16——20日

第一站福建龙岩拍摄活动由摄影大师李少白带队,将于5月8日正式启程,活动详情将在腾龙官网和蜂鸟网公布,链接:http://huodong.fengniao.com/apply-2461.html

附拍摄目的地简介:

· 福建龙岩

拍摄主题:探寻隐藏在土楼世界里的客家文化

本次拍摄之旅将前往福建龙岩最大土楼承启楼,号称土楼王,规模宏大,据传从明崇祯年间破土奠基,至清康熙年间竣工,历世3代,阅时半个世纪,其规模巨大,造型奇特,古色古香,充满浓郁的乡土气息。“高四层,楼四圈,上上下下四百间;圆中圆,圈套圈,历经沧桑三百年” 承启楼以它高大、厚重、粗犷、雄伟的建筑风格和庭园院落端庄丽脱的造型艺术,融与如诗的山乡神韵,让无数参观者叹为观止。

年度盛事腾龙行 跟着大师去创作正式启动

· 柬埔寨吴哥窟

拍摄主题:探秘世界最大庙宇吴哥窟、洞里萨湖

柬埔寨吴哥窟是世界最大庙宇,同时也是世界文化遗产,位于暹粒市区北部约6公里处,曾是古高棉王国的首都,被誉为古代东方四大奇迹之一。19世纪60年代法国人重新“发现”,这一伟大的历史古迹才闻名世界。此后,吴哥窟的清理、修复便一直在进行,虽经历了丛林侵蚀、坍塌、盗取文物以及红色高棉时期的中断,但保护工作始终没有停止,并仍未完成。

年度盛事腾龙行 跟着大师去创作正式启动

· 德天瀑布

拍摄主题:感受北海、亚洲第一德天瀑布

德天瀑布位于广西壮族自治区崇左市大新县硕龙乡德天村,中国与越南边境处的归春河上游,瀑布气势磅礴、蔚为壮观,与紧邻的越南板约瀑布相连,是亚洲第一、世界第四大跨国瀑布,年均水流量约为贵州黄果树瀑布的三倍,为中国国家AAAA级旅游景区。

年度盛事腾龙行 跟着大师去创作正式启动

· 阿尔山

拍摄主题:拍摄国家级湿地自然保护区

阿尔山国家森林公园是2000年2月22日经国家林业局正式批准成立。本次行程将前往代钦塔拉五角枫自然保护区、科尔沁国家级湿地自然保护区、向海自然保护区、白狼村落、白狼峰、驼峰岭天池、鹿鸣湖、阿尔山国家森林公园、石塘林、三潭峡、杜鹃湖等著名景点进行采风拍摄。

年度盛事腾龙行 跟着大师去创作正式启动

发表评论