4100万像素 影像革命 “纯景”体验– 诺基亚 808 纯景 PureView拍摄体验暨摄影展

由摄影之友主办的“4100万像素 影像革命 “纯景”体验– 诺基亚 808 纯景 PureView拍摄体验暨摄影展”将于2012年7月14日 12:00-20:00在798艺术园 时态艺术空间举行。活动期间您将不仅能够观摩到由 诺基亚808 纯景 PureView手机拍摄的优秀摄影作品,还将可以亲身感受诺基亚808 纯景 PureView手机的超强拍摄功能。

活动现场将提供专业布光和4个主题场景,来宾可使用现场提供的Nokia808体验拍摄,感受专业级大片拍摄现场。专业摄影师也将会在现场为大家讲解手机拍摄小技巧并指导影友进行拍摄。

恭迎各位莅临体验。

[large_button text=”现场直播” href=”http://wb.fotomen.cn/index.php?m=live.details&id=3″ color=”red” target=”_blank”] [large_button text=”查看更多” href=”http://special.fotomen.cn/nokia808/” color=”red” target=”_blank”]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据