国际iPhone摄影秀(International iPhoneography Show)16日晚7时在纽约的The SoHo Gallery for Digital Art举行开幕晚会,摄影秀将展出来自全世界iPhone使用者拍摄并编辑的作品。摄影秀将展至22日。本次展会一共收到来自1500名摄影者提交的约10000多张照片。展会从这些照片中选出200张最具艺术影响力的照​​片来展出。

iPhone摄影者在线论坛Mobitog的Alex Tsepko表示:“iPhoneography已经是一种艺术了,它逐渐形成一股潮流并且不断发展壮大。iPhoneography甚至还有不同的流派,促使人们使用不同的技术和方法。”iPhone仍然是本次展会的中心——仅有使用iPhone拍摄并使用Macphun的FX Photo Studio iOS应用程序来编辑的照片才能参展。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据