猪在多数人心目中的形象是又脏又懒,不过英国《每日邮报》网站近日刊登的一组可爱小猪照片却给人展示了另一番景象,令人眼前一亮。图片中,有一只小猪卖力地在跑步机上锻炼。还有的小猪扮成购物狂,叼着好几个购物袋。

这些可爱照片出自英国摄影师鲍勃·埃尔斯代尔之手。他受雇的公司Wildside专门拍摄和照顾年幼的动物。据埃尔斯代尔介绍:“这些小猪才几天大的时候就来到我们身边,我们帮助喂养它们,并和它们建立了真挚的感情。”

而小猪也与人类相处得很融洽。埃尔斯代尔说,它们把拍照当成游戏,非常喜欢在镜头前摆造型。如果小猪们不开心不想照相,他绝对不勉强。当然,拍完照片的小猪也能得到它们最喜爱的奶酪做为奖赏。

为了留下美丽瞬间,这些小猪需要经常洗澡保持清洁。不过这对它们来说并不是问题,埃尔斯代尔表示,它们很喜欢这个过程。

小猪在跑步机上健身

“购物狂”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据