坐落在平壤一条高速路的尾部的三宪章纪念碑象征着朝鲜人民对朝鲜半岛两国最终统一的殷殷希望。

美联社最近公布,他们的摄影记者大卫·古登菲德获得进入朝鲜境内拍照的特许。英国某报纸就此评论,“这些照片是西方世界目前关于朝鲜业已发布的最深入直接的照片。”朝鲜,一个言论被严格控制的国家,而古登菲德得以用相机记录朝鲜的日常生活。从节日中舞蹈的妇女到一个在学校弹钢琴的小女孩,这些照片展示了朝鲜当下,时时刻刻发生着的生活。这组照片展示了朝鲜一些鲜为人知的景象,比如说一条空寂的高速路,以及展出朝鲜战争时代纪念物的博物馆。

朝鲜士兵,前面的两个是朝鲜交通警察,后面是士兵队伍,为了向金日成致敬,他们正朝着万景台这位伟人的出生地行进。

黄昏时分的平壤市中心。

上班族步行穿过平壤市内的一个地铁站。

在地铁站内的一个报纸阅读板,人们弓着背,争相看呀看报纸。

1评论

  1. 真是人间天堂啊!
    我们60/70年代也经历过
    可我还是愿意生活在目前充满有毒食品的地狱

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据