各位亲爱的读者朋友,非常抱歉,因为受新冠病毒疫情影响,全国部分地区邮局及快递业务暂未全部恢复,您所订阅的《摄影之友》《摄影之友·影像视觉》杂志2020年2月刊将会延迟发出,所以我们决定,开放2月刊电子杂志,所有读者均可免费阅读。

同时,我们宣布,开放“摄影之友App”中的《摄影之友》《摄影之友·影像视觉》《摄影之友·时光》三本杂志,2016年5月-2020年2月近5年共99本电子杂志,全部限时免费。

苹果用户可在App Store中搜索“摄影之友杂志”,安装即可免费阅读《摄影之友》《摄影之友·影像视觉》《摄影之友·时光》三本杂志。

安卓用户可复制链接到系统浏览器打开,即可下载安卓版本《摄影之友杂志》 APP https://img.fotomen.cn/./ownload/magazine-app-release.apk 或使用系统相机扫码下载:

此外还可以通过下载《摄影之友》《摄影之友·影像视觉》2020年2月刊pdf文件来免费阅读。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1N4n1jNa8dV2_8l4o56R2Gw  密码:2zfy

希望我们一起百毒不侵、共克时艰!中国加油,武汉加油!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据