摄影日报 | 富士推出辣白菜口味泡面

01

富士在韩国推出 Provia 100 品牌泡面

产品周边一直是各大相机品牌钟爱的推广手段之一。从佳能、索尼擅长的“相机型”U盘,到尼康推出过的羊羹。近日,富士公司在韩国推出了一款以其经典 Provia 100 彩色反转片命名的泡面,辣泡菜口味。不过目前仅作为促销赠品,不单独出售。

02

尼康 KeyMission 运动相机或将停产

上周尼康正式宣布停产其1系列无反相机,而近日又有迹象表明,KeyMission 运动相机也有可能会在近期被尼康列入停产名录。目前,尼康日本的官方网站已将 KeyMission 360 相机放入停产机型的名单中,而另一方面两款KeyMission 80 相机则被尼康的英国商店列入了停产名单。不过,在美国 B&H和Adorama 两家主流电商网站上,仍能购买到以上三款相机,而且价格也并未出现大幅下降的情况。

03

国家地理野生频道(Nat Geo Wild)发布新宣传广告

国家地理野生频道(Nat Geo Wild)发布新宣传广告,猎食者与猎物之间的角力化作一个圆。一些动物的死亡,意味着另一些生命的延续,这就是生生不息的生命循环。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据