近日,由全球民用无人机及航拍技术领导者DJI大疆创新主办的“御游天地”航拍旅行节在婺源县篁岭景区启动。恰逢大疆Mavic Pro铂金版无人机刚刚发布,本次航拍摄影师使用这款全新的便携无人机,体验上帝视角下的婺源篁岭晒秋。

微信图片_20170923024501

作为大疆“御游天地”航拍旅行节的首站,婺源篁岭也将成为游客从空中视角欣赏美景、领略独特旅行体验的旅游地品牌。篁岭是一座距今近六百历史的徽州古村,这里是著名的“晒秋”文化起源地。篁岭属典型山居村落,民居围绕水口呈扇形梯状错落排布,每到天气好的时候,每家每户都将五谷杂粮摆橱窗外,整个画面甚是壮观。

微信图片_20170923024507

篁岭的徽派建筑是中国传统建筑最重要的流派之一,徽派建筑作为徽文化的重要组成部分,青砖黛瓦白色的马头墙是这里的特色。但每当晒秋时,家家户户拿出金黄的玉米、红色或绿色的辣椒挂在墙头,让这里的黑白灰风格增添了许多种颜色。通过无人机航拍的全新维度,去看到大自然令人惊叹的另一面,这无疑是无人机技术创新给大众旅行体验带来的巨大改变。

微信图片_20170923024452

篁岭地处江西,江南的梅雨季一来雨水连绵不断。这几天我们却格外幸运,赶上了好天气。除了可以欣赏晒秋之外,艳阳高照的天气为这里的万物增添了不少生机。现在无人机几乎是旅行必备的摄影器材,已经有越来越多的游客来到篁岭航拍,新颖的空中视角让游客全方面地感受到了篁岭“晒秋”带来的视觉震撼,也让游客更加喜欢篁岭、关注“晒秋”。

微信图片_20170923024405

 

全新配色更具潮流感

作为“御”Mavic家族的新成员,Mavic Pro铂金版的外形设计与广受欢迎的Mavic Pro保持一致,但其全新的铂金配色更显亮眼;左前臂上的“Platinum”标识和暗金配色的螺旋桨叶,令无人机整体更具辨识度。这是大疆首次将铂金配色引入旗下产品,整体色调的更新,令该款产品更具科技潮流感。

Mavic Pro 铂金版展开机身2

重新设计后飞行更安静

硬件方面,Mavic Pro铂金版对电子调速器、螺旋桨进行了关键升级,令其噪音控制超越前作。在一米距离外,声级计测量得出的整体噪声下降4分贝,相当于噪声功率降低60%。无论是起飞一刻还是加速瞬间,用户均可静心飞行,享受安静而畅快的飞行体验。

Mavic Pro 铂金版机身俯拍图

降低能耗飞行更持久

全新的FOC正弦波驱动电子调速器,以及重新设计了空气动力学的8331降噪快拆折叠螺旋桨,提升了工作效率,并可有效降低电力损耗。与Mavic Pro相比,Mavic Pro铂金版的续航时间增加了11%,由27分钟延长至30分钟,让空中拍摄更持久。

Mavic Pro 铂金版折叠机身近拍_副本

编辑点评

Mavic Pro铂金版拥有更亮眼的外观、更安静的飞行声浪和更长的续航时间,同时拥有Mavic Pro的全部功能。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*