DJI大疆创新旗下航拍社交平台SkyPixel天空之城联合澳大利亚旅游局,于本月启动该平台首次国家主题摄影大赛,邀请全世界的摄影爱好者分享自己关于澳大利亚的航拍作品。大赛开启两周,已收到4,000余份来自不同国家和地区的摄影作品。

image002

本次“澳游天际”摄影大赛,旨在鼓励全世界的摄影爱好者们用全新的角度分享和感受澳大利亚。大赛于本月正式开始作品征集,将在5月2日停止征集。无论你是在澳大利亚居住,或是在澳大利亚旅行,均可参与比赛,将你在澳大利亚用航拍设备捕捉到的精彩瞬间与全世界分享。以下为部分优秀作品:

布赖顿海滩-作者:Thomas Iffla

(布赖顿海滩作者:Thomas Iffla)

本次大赛的评委之一,澳大利亚旅游局首席营销官Lisa Ronson女士也表示对本次大赛的期待:“随着无人机航拍广受欢迎,澳大利亚也涌现出很多优秀的航拍摄影师。科技进步使得我们可以通过前所未有的方式去讲述关于澳大利亚的故事,平时在社交媒体上分享的航拍作品也都大受欢迎。非常高兴澳大利亚旅游局能够参与到这次大赛,联合天空之城为新一代的创作者们提供平台,更好地捕捉澳大利亚自然景色里的丰富层次,与全世界分享。”

七里海滩上的日出 - 作者:Andy Hutchinson

(七里海滩上的日出作者:Andy Hutchinson)

沼泽路 - 作者:Captyvate

(沼泽路作者:Captyvate)

本次比赛的特等奖包括大疆“悟”Inspire 2专业套装,以及澳大利亚豪勋爵岛和袋鼠岛的双人奢华之旅。入围者也都有机会赢得大疆精灵Phantom 4 Pro、大疆“御”Mavic Pro、大疆灵眸Osmo手机云台等奖品。获奖作品还会在天空之城网站、大疆创新及澳大利亚旅游局的社交平台,以及众多合作媒体上展示,让成千上万的人感受到澳洲不同寻常的美。

 

了解更多信息或参加比赛:

www.skypixel.com/events/australia

 

关于SkyPixel天空之城

天空之城是大疆创新旗下的航拍爱好者交流平台。创建于2014年11月,聚集了270万航拍爱好者和专业摄影师,是目前全球最大的航拍社区。2016年10月26日,天空之城举办全球顶级无人机摄影大赛,来自世界各地的参赛者提交了精彩的航拍照片。两个月内,共收到来自100多个国家和地区的超过20,000幅作品。天空之城,拥有全球顶尖的航空摄影师、精美的航拍作品与独具价值的航拍攻略。全世界的探索者们互相启发,乐在其中。

 

关于澳大利亚旅游局

澳大利亚旅游局是澳大利亚联邦政府旗下专责推广旅游的部门,旨在澳大利亚国内和全球主要国家及地区市场开展宣传,通过广告、公关、业界展会及活动、消费者推广、网络推广及市场调研等活动,全方位大力推广澳大利亚旅游, 树立并宣传澳大利亚作为优秀商务及休闲旅游目的地的形象。通过组织各种活动,增强人们对澳大利亚独特风土人情的了解,并吸引他们前来澳大利亚观光旅游。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据