[alert type=white ]当我们还在妈妈肚子里时,都不会知道当时妈**心情是什么。当为人父、特别是为人母时,才会体会到这种五味杂陈的感觉。每个人都是妈妈怀胎十月生下来,我们有朝一日都可能会成为别人的爸妈,而这血浓于水的亲情是我们永远都割舍不了的。让我们感受一下这则感人的广告,来自于妈妈写给肚子里宝宝的一封信。[/alert]

怀胎十月,宝宝在肚子里一天一天长大,总是有许多话想跟小宝贝说: 希望是个健康活泼的宝宝 ,像爸爸一样幽默快乐,像妈妈一样聪明美丽。爸爸妈妈会一辈子爱你。

其实最希望的是:平安健康长大。

1

当我们还在妈妈肚子里时,都不会知道当时妈**心情是什么。当为人父、特别是为人母时,才会体会到这种五味杂陈的感觉。是开心,也是担心;是快乐,也是害怕。每个人都是妈妈怀胎十月生下来,我们有朝一日都可能会成为别人的爸妈,而这血浓于水的亲情是我们永远都割舍不了的。

2

我们一起来欣赏这则感人的广告,擦眼泪之余,希望你也能从中找到属于自己的共鸣!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据