2016年3月26日-27日,由特想印象·大师工坊主办,《摄影之友》协办的“2016大师工坊分享会”将在广州国家羽毛球训中心举办。这是一场席卷全球、汇聚世界摄影大咖的行业分享盛典。此次分享会邀请了六位国际知名的摄影师作为梦想导师。他们分别是CM Leung、David Beckstead、Keda Z Feng、Kennywind、Nik Pekridis和Yervant Zanazanian。

2016特想大师工坊分享会0310

分享会上,大咖们将从各自的从业经历、成功经验、顶级技术和国际化艺术思维等方面,与摄影从业者、摄影发烧友及影像行业相关人员进行面对面分享。这是一场传承摄影艺术文化、交流行业最优秀行业技术的大会,其亮点不仅仅因为它汇聚了殿堂级大师,还因为它是一场全公益性的摄影大讲堂,免费报名听课,这位为众多热爱摄影、从事摄影工作、寻求突破摄影进步、尝试影像创新的有志者带来难得的机会。
此外,继为期两天的分享会后,3月28日-4月1日,Yervant Zanazanian、Nik Pekridis、David Beckstead、和Kennywind四位大师将分别开设workshop,为想继续深入学习求教的学员提供与大师零距离沟通交流学习的机会。四位导师workshop各具特色,课程包含全新概念理论、拍摄实战、创意拍摄、后期修片技法等内容。

image003

本次分享会为2016年大师工坊全国巡讲的首站,接下来,大师工坊会邀请更多全球知名摄影大师陆续在成都、上海和北京开讲,为摄影界人士带来更多有分量的内容,引进和交流影像新发展新思维。

image005

特想印象集团是国内首家以摄影艺术文化、印刷艺术传播文化为核心的高端影像输出和综合性艺术服务平台,国际总部位于香港,国内总部位于东莞,全国在北京、上海、广州、厦门、成都、重庆、太原、南宁、南京等地均设有分公司,集团业务遍布亚、欧、美三大洲,客户涵盖国际专业摄影赛事、收藏级影像、商业摄影及人像摄影等影像行业的知名机构和摄影师。

“大师工坊”为特想印象集团旗下品牌,旨在聚合国内外顶级优秀摄影师,打造国际艺术与文化影像组织机构联盟,资源共享,公益共赢,培养优秀新生代摄影家及爱好者,全方位与世界接轨,传承摄影艺术文化和印刷艺术文化。此外,集团已与中国日报、苏宁等企业达成战略合作,共同推进影像文化在国内的发展,相信大师工坊分享会会为中国影像事业的发展贡献更多活力。

附:六位摄影大师简介

CM Leung(蔡敏亮)
全球首位在美国WPPI连夺“婚礼摄影”及“纪实摄影”两项年终大奖的亚洲摄影师。全国人像摄影十杰、香港十大婚礼摄影师、亚洲三十大婚礼摄影师、世界上五十位最有影响力的华人婚礼人和2012年度优秀人像摄影师。首位在英国SWPP一年内四夺金奖的亚洲摄影师。首位在AIPP澳大利亚摄影公会夺得金奖的亚洲摄影师。从200 9年开始,蔡敏亮已在世界各地不同的地方,如美国、英国、澳大利亚、意大利、爱沙尼亚、土耳其、西班牙、希腊、罗马尼亚、墨西哥、新加坡、马来西亚、北京、香港等地开办摄影培训课程及讲座,同时他现在也被世界各地邀请作为主讲嘉宾及评委。在2014年,蔡敏亮获得了WPPI颁发的荣誉大师称号,他目前是全球唯一获此殊荣的中国人。

David Beckstead
世界十大摄影师,世界著名的探险旅行摄影师,曾攀登拍摄过世界第一峰—珠穆朗玛峰。他举办的Workshops遍布全球!如澳大利亚、新西兰、中国、加拿大、西班牙、俄罗斯、马来西亚、加里曼丹、巴西、秘鲁、阿根廷、土耳其、英国、爱尔兰、苏格兰、斯洛文尼亚、意大利、挪威、瑞典、匈牙利、希腊、南非、克罗地亚、罗马尼亚、立陶宛、爱沙尼亚、美国各州等。热情活力的他不但是一位优秀的摄影师,还是一位优秀的水彩画家。

Keda Z Feng
英国MPA中国大使及评委。英国摄影大师学会最高资格认证FMPA (Fellowship of Master Photographers Association)。Amazing Academy 导师,Amazing Group国际荣誉影像团队顾问兼导师。马来西亚最高荣誉摄影得主、SignatureWeddings 亚洲30大婚礼摄影师。2015WPPI国际峰会授予Master荣誉名衔。2014年被英国授予海外优秀年度摄影大师奖及海外优秀商业与创意年度摄影师奖。2013年被国际组织Worldwide Art Book推选为世界100大摄影艺术家并刊登在收藏籍中。2011年MPA年度世界优秀作品摄影师奖,荣获超过130个国际与亚洲摄影奖项,受邀担任多个国际摄影协会的导师、国际比赛评委及讲师,如:WPPI,WPPA,WPPP,MPA,EASYWED, PWS,ALLXIU,WPAS,WPPM,Creative Asia,TTLHK, Signature Weddings。他还担任CANON摄影讲师,在世界各地,如:英国,西班牙,希腊,新加坡,马来西亚,菲律宾等开办摄影培训课程与讲座。

Kennywind
中国首位签约的飞思国际婚礼婚纱摄影师,首位广东地区WPJA/ AGWPJA /WPPI获奖摄影师。29次获得WPPI国际协会奖项,是CHIEF PHOTOGRAPHER主要摄影师,也是T-PHOTO STUDIOS得创始人,有着500场以上国内外中西式五星级高端婚礼拍摄经验,足迹遍布美国、法国、希腊、布拉格、马尔代夫、日本、马来西亚、韩国、新加坡、印尼、香港、澳门、台湾等。

Nik Pekridis
WPPI摄影大师,他是全球著名婚礼摄影师
是PHOTTIX-PRO主队成员,在SWPP/WWPI/PWS中赢得无数金牌并获得卓越的赞誉。他开办的WORKSHOPS遍及圣托里尼岛、科孚岛、罗马尼亚、土耳其、伦敦、意大利、费城、圣安东尼奥、新泽西州、旧金山、中国、新加坡、台湾、菲律宾、加拿大、哥伦比亚等。

Yervant Zanazanian
唯一获得行业最高荣誉奖项的国际杰出摄影大师—2010WPPI终身成就奖,现代当之无愧的最具影响力的摄影师!世界五大摄影师、传统婚礼摄影与现代艺术结合的开创先锋、Fellowship of AIPP/ FMPA 、CANON摄影大师。他世界杰出的摄影行业教育导师与演讲家,PDN杂志近十年最有影响力30名摄影师之一。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据