2011年10月21日, 知名记忆体存储厂商威刚ADATA)中国区总经理康建中先生携员工一行15人走进了安徽歙县万众小学,为这里的孩子带来梦寐以求的书籍和学习用品。这是威刚公司“乡村小学图书馆捐赠计划”系列公益活动中的一站,他们将以公司名义捐赠一万多册图书,捐赠涉及安徽、河北、湖南、贵州、福建、江西、山东等地的27所学校,帮助这些地处偏远的地区,经济欠发达,教学装备落后的学校组建自己的知识乐园。威刚募集到的社会各界捐助的图书及以公司名义捐购的图书,将全部由中华捐书会统一配发,全程跟踪每本书的流向,提供书籍捐赠的小学,每所学校书籍的数量以及定期跟踪这些小学图书使用的状况。

威刚,作为全球领先的记忆体存储领导厂商,自创立伊始就秉承爱、生活、梦想的品牌理念,长期以来一直为公益事业贡献自己的一己之力。之前进行的购买威刚产品则代为捐出一元的1元爱心购得到了众多消费者的支持与响应,让更多的人借助威刚奉献了自己爱心。而与此同时,“大手牵小手”威刚爱心公益路演活动则席卷全国,募集了大量的科普读物和辅助教材,帮助乡村小学建设自己的图书馆,让更多偏远地区的贫困孩子能够享受到爱,享受到与城市小朋友一样的读书权利,让威刚的这份爱遍及最需要的地方。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据