这次哈苏(Hasselblad)在Photokina的重头戏应该是全新的入门级中画幅相 机H4D-31。不过会场中这款红色的法拉利联名H4D反而更为抢眼。除了鲜艳的红色外观以外,最重要的还是那个立马盾标,以及货真价实的法拉利原 厂”rosso fuoco”烤漆。原本就已经是高价商品的哈苏再搭上法拉利,尽管在价格上必定是一个“很可怕,不要问”的等级,但据可靠小道消息,这款哈苏在大陆售价大约18万人民币。

这款联名相机将配备一颗80mm镜头,并使用专属碳纤维盒包装,限量499台。照片上的原型 机烤漆似乎还不太平顺,实际贩卖的版本应该会处理的更光滑一点吧。这款相机在9月22日当天还请到法拉利的御用摄影大师在Photokina当场分享一些 拍照的技巧,这也许说明法拉利的宣传照很多也是出自哈苏?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据