富士胶片荣誉宣布,正在研发全新的RAW格式转换软件“FUJIFILM X RAW STUDIO”。

“FUJIFILM X RAWSTUDIO”软件将允许用户将相机与苹果电脑、PC机通过USB数据线连接后,迅速简便地转换RAW格式的文件,同时保留出众的图像质量。

X RAW STUDIO基于X Processor Pro处理器进行图像处理,而非电脑CPU,这样可以更好地再现原片的图像质量。

随着RAW格式文件越来越大,用户发现批量处理文件变得越来越费时费力。随着高性能的“X Processor Pro”处理器的使用,能够显著提升批量转换的效率。

这款新的软件将于2017年11月正式问世。

<主要特性>
– 在电脑上转换RAW图像(单张/批量处理)
– 预览正在转换的图像
– 保存、加载或复制转换文件
* 规格、窗口图像发生的任何变化恕不另行通知
* RAW转换功能仅适用于与连接的相机机型相同的设备拍摄的RAW格式图像。

 fuji8

<发布信息>
■ “FUJIFILM X RAW STUDIO”应用软件
Mac系统: Mac版本:2017年11月下旬
Windows 系统: Windows版本:2018年1月下旬

■ “FUJIFILM X RAW STUDIO”软件兼容的相机固件:
FUJIFILM GFX 50S: GFX 50S:2017年11月下旬固件Ver2.00版
FUJIFILM X-T2: X-T2:2017年11月下旬固件Ver.3.00版
FUJIFILM X-Pro2: X-Pro2:2017年12月下旬固件Ver.2.00版
FUJIFILM X100F: X100F:2017年12月下旬固件Ver2.00版

发表评论