【活动介绍】

镜头,是记录,更是创造
在五朝皇家苑囿——南海子公园
在北京智慧互联产业的风口——亦庄
摄影之友与&和锦诚园联合打造的#打开南海子的脑洞#创意摄影大赛
邀请全体摄影爱好者一起,利用(包括但不限于)借位、创意道具等方式
拍摄南海子公园或亦庄的【创意错位照】
奖品丰厚,诚邀广大摄影爱好者参与投稿
注:不需要你必须用单反,你也可以是手机党,只要你能、你行、你可以开发你的脑洞,没有什么不可能

扫码上传作品,赢万元大奖

【奖项设置】

一等奖:1名    
佳能EOS R6 全画幅微单,价值15999元
二等奖:3名    
大疆 DJI Pocket 2 云台相机套装,价值3499元
三等奖:5名    
大疆 Osmo Action运动相机,价值1799元
优秀奖:6名    曼富图MKELES5CF-BH Element
系列旅行三脚架,价值959元
微博互动奖:20名  
 小米20000毫安 移动电源,价值175元

【赛事主题】

打开 南海子的脑洞

【大赛时间】

活动发起:5月12日
作品招募:5月12日-5月30日
结果公布:6月5日

【大赛评委】

李绘、付亮、刘竞、pinky

摄影之友签约摄影师:李绘

专业从事摄影工作8年,涉及商业摄影、人像摄影、时装摄影、广告摄影等多个领域,善于关注 细节,有敏锐的时尚触觉、创新精神。

摄影之友签约摄影师:付亮

职业野生动物摄影师,职业撰稿人,DRT潜水展 VIP演讲嘉宾,亚太水下摄影挑战赛评委。作品广泛涉足于陆地与海洋的野生动物摄影。

摄影之友签约摄影师:刘竞

自然摄影师、宠物摄影师、商业摄影师。野生救援WildAid北京志愿者总干事并一直与国际动物保护NGO组织密切合作,为WildAid野生救援、根与芽(珍·古道尔)等机构的会议活动拍摄各类题材照片。

自由摄影师:pinky

摄影师,旅摄达人,自驾达人,Canon、Sony合作摄影师,OPPO、vivo、小米手机合作摄影师,OPPO认证锁屏摄影师,华为金牌摄影师,华盖(视觉中国)签约摄影师,图虫签约摄影师,新浪微博签约自媒体,马蜂窝蜂首合作达人,爱卡汽车合作达人,台湾旅游局合作旅游达人,青森旅游局合作达人,去哪儿网聪明旅行家。

【评选方式】

  • 所有投稿作品将由摄影之友团队进行初选评出入围作品,最终获奖作品将由大赛评委团共同进行评选。
  • 评选标准主要依据作品的主题相关性、画面质量、拍摄技巧、创意技巧,以及点赞量这五个维度进行考量。

【作品要求】

  • 本次摄影大赛面向所有摄影爱好者及从业者。
  • 投稿作品不限制使用摄影器材,相机手机均可。
  • 投稿作品须在南海子公园/亦庄拍摄,或能体现南海子/亦庄区域特点。
  • 参赛作品中,注明作品题目、并附30字以上简要说明(用于后期影展及获奖介绍)的将优先筛选。
  • 投稿作品必须为创意作品,如借位摄影(不局限)。作者可充分发挥脑洞及想象力,并可做后期合成处理。
  • 图片投稿作品请勿加水印,均须保留作品的原始EXIF信息及RAW格式原件,如因著作权等知识产权发生纠纷,无法提供保留原始EXIF信息等的原始文件进行证明,我们有权取消作品获奖资格。
  • 参赛者应对其作品拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;还应保证其投送的作品不侵犯第三人包括但不限于著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。
  • 主办方将统一调取作品大尺寸数字文件(Tif格式文件建议不低于50M,jpg格式文件建议不低于7M,手机创意单元作品jpg格式文件建议不低于3M)。投稿者在接到通知后请务必将大尺寸数字文件在规定的时间内向主办单位提交,逾期不提供者视为自动放弃资格。

【权利声明】

  • 如参赛者提交的参赛照片侵犯第三方合法权益、违反相关法律法规或社会公序良俗,其法律责任由参赛者承担,与主办方无关;主办方因此受到损失的,主办方有权要求参赛者承担损害赔偿责任;
  • 如因参赛者个人原因(包括但不限于参赛者未提供真实有效信息)导致在有效期内无法联系获奖用户的,视为该获奖用户主动放弃奖品;
  • 所有作品作者享有署名权,主办方对所有作品享有使用权。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据