我是一位旅行摄影师张大枪,我喜欢用镜头记录光阴的流转,用画面表达对生活的热爱。

从激情迸发的火山到万年恒古的冰川,从荒芜沙漠到远古遗迹,守候过浩瀚星空,等待过清晨第一缕阳光。我曾走过大半个世界,看遍世间风景。我用手中的相机记录下亲眼所见的一切,拍下了数不清的美好瞬间,将他们定格成我镜头中独特的美景。

点击查看闪迪用户故事分享系列 – 前行万里路,尽摄天下美景@张大枪:https://weibo.com/1840272734/KaZcbdFSA?from=page_1005051840272734_profile&wvr=6&mod=weibotime&ssl_rnd=1618915271.5002&type=comment

<闪迪至尊超极速移动固态硬盘Pro版>

每个摄影师都在寻找不同的角度及主题去创作,即便只是复刻经典拍摄机位,也想拍出与众不同的优秀作品。我亦是如此,希望用我自己的角度去创作我喜欢的作品。

<从左到右依次为:闪迪至尊超极速移动固态硬盘Pro版、闪迪至尊极速移动固态硬盘卓越版、闪迪移动固态硬盘>

行摄之旅总是充满挑战,就如同我曾遇到的一座座高峰,需要不断攀登与抵达,才能不断突破。尤其是当旅拍的愉悦和摄影器材的沉重碰撞在一起,即使是在这个科技带来便利的时代,对摄影师来说仍旧是一件苦不堪言的事情。

装满摄影器械的超重行李,不仅旅途中会为此耗费大量体力,而且还会因为担心拍摄素材丢失而产生心理压力,这一切都会影响到让我去探索更多美景的驱动力,以及欣赏自己作品的愉悦感。特别是在高海拔的环境中,我所携带的每一克重量,都将会呈几何级的增长。当某一次的负重之旅将我的体力压缩到极限后,我意识到,摄影需要做减法。

闪迪至尊超极速移动固态硬盘Pro版,凭借着其高达2000M/s的传输性能、便携性和安全性成为了我拍摄旅途中必不可少的伙伴之一。仅仅79克的重量,但却拥有着包裹浩瀚宇宙的能量,帮助迅速压缩存储装备的体积,而它拥有防摔防水的外壳,这意味着无论去多么险峻的地方进行拍摄,也不需要因为担心数据丢失而产生压力。

<闪迪移动固态硬盘、闪迪至尊超极速移动固态硬盘Pro版>

它贴心的登山扣环设计方便挂在背包上,随时随地解决存储问题,让我可以尽情享受属于我自己的决定性瞬间。我知道闪迪至尊超极速移动固态硬盘Pro版容量最高可达4TB,可以轻松容纳海量素材,所以每一次按下快门时,我再也没有片刻的迟疑。

同时,闪迪至尊超极速移动固态硬盘Pro版拥有超强的三防功能,防水防尘防摔,及256位AES硬件加密保护,让数据变得安全可靠,不用担心因损坏和丢失而导致的数据泄露。

<闪迪至尊超极速移动固态硬盘Pro版>

不仅如此,闪迪至尊超极速移动固态硬盘Pro版的读写速度高达2000MB/s,能在顷刻之间完成文件的传输。方便快捷的连接,与随身设备结合,它便化身为随身图库。高速稳定的连接可以确保我轻松自如的进行浏览,或者是进行二次创作。让我可以随时随地分享这个世界的美好瞬间。

<闪迪移动固态硬盘、闪迪至尊超极速移动固态硬盘Pro版>

行万里路,摄天下景。未来的日子里,我依然不会停歇自己奔波拍摄的步伐。拥有了一个稳定的存储设备让我放心不少。我信赖闪迪,也希望闪迪的产品可以一直陪伴着我记录视界,分享世界。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据