2021年5月14日至17日,索尼将在北京展览馆(同期举办第23届中国国际照相机械影像器材与技术博览会 – China P&E)举办全画幅微单™ Alpha 1专场体验会。现场布置的长焦生态拍摄区,大光圈人像拍摄区和星空拍摄区,可以近距离体验Alpha 1高分辨率、高速度和高视频性能的强大组合,以G大师镜头新品FE 50 mm F1.2 GM,FE 14mm F1.8 GM在人像和暗光下的影像魅力。同时,现场还有全画幅微单™Alpha 7R IV(ILCE-7RM4A)新品体验。

索尼全画幅微单™旗舰Alpha 1体验

在Alpha 1高速连拍体验区,用户可以充分享受约30张/秒高速连拍,约5010万有效像素的照片带来的拍畅快淋漓快感,捕捉稍纵即逝的瞬间。而120次/秒进行连续对焦和曝光计算,配合可覆盖约92%取景范围的759个相位检测对焦点,让每张照片的对焦和曝光都非常准确。通过新开发的堆栈式影像传感器和内置整合存储,使电子快门可以每秒30张的速度拍摄多达155张压缩RAW或165张JPEG照片。而新的双CFexpress Type A存储卡,可以实现更大的存储容量和更快的读写速度,让用户在享受连拍时无后顾之忧。

而在鸟类眼部对焦拍摄体验区,首次加入增实时鸟类眼部对焦功能的Alpha 1,则能让用户充分体验科技进步带来的鸟类拍摄革新,优化算法即使是静止的小鸟突然飞行,或突然改变姿态也能保持对焦跟踪。Alpha 1的静音的30张/秒高速,也可以让用户在拍摄时不惊扰到鸟类,更利于近距离拍摄。而小巧便携的Alpha 1与同样轻量化的索尼超远摄镜头搭配时,再配合机身的5轴防抖功能,用户则能亲身感受手持拍摄鸟类的便利。

索尼超广角大光圈定焦G大师新品镜头:FE 14mm F1.8 GM

索尼FE 14mm F1.8 GM是刚刚发布的一款紧凑轻巧的F1.8超广角定焦G大师镜头,可以让用户以崭新的视角记录世界,适合拍摄风光、建筑、星空和室内等题材。镜头具备优异的影像分辨率,以及安静、精准和快速的对焦性能,且非常紧凑小巧,可让用户自由发挥创意,创作出更加震撼的照片和视频作品。

在星空拍摄体验区,用户可以感受FE 14mm F1.8 GM镜头F1.8光圈配合14mm焦距所带来的震撼体验,在暗光中发现肉眼难以察觉的精彩。内置2个XD线性马达,即使在F1.8光圈浅景深拍摄时,也能持续保持焦点的准确性,使用户稳定高效地完成暗光下的对焦。而约83mm x 99.8mm的体积和约460g重量,在掌中把玩时很难想象这是一支规格如此出色的超广角镜头。

更多精彩体验

索尼新发布的全画幅微单™Alpha 7R IV(ILCE-7RM4A)、FE 50mm F1.2 GM、FE 35mm F1.4 GM以及三款饼干镜头FE 40mm F2.5 G、FE 50mm F2.5 G和FE 24mm F2.8 G也将亮相此次展会,供现场用户近距离体验。

此外,索尼还在现场布置了销售区,用户在现场就可以第一时间购买到自己心仪的索尼数码影像产品。

摄影分享:大师零距离

索尼“微摄力”活动的一大亮点是摄影师讲座,届时用户可以聆听视频创作者于衍斌(网名鱼眼)、建筑摄影师林铭述和生态摄影师凌子川带来的精彩演讲,进一步了解Alpha 1和索尼G大师镜头的影像魅力。

扫描二维码报名P&E 2021

Sony EXPO 2021上海活动即将举行

  在P&E 2021体验完索尼精彩的数码影像产品之后,2021年5月20日到5月23日,“Sony Expo玩有引力”将空降上海世博创意秀场。届时,用户不仅可以继续领略索尼数码影像产品的魅力,还可以近距离体验索尼XPERIA手机、BRAVIA XR电视、音频、PlayStation、KOOV®& toio™等全线产品,更有点亮徽章赢取索尼精彩奖品等活动期待您一起“玩有引力”。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据