2021年4月14日,索尼公司正式发布Xperia旗舰系列5G智能手机的新产品Xperia 1 III。世界首款配备双核相位检测传感器的可变长焦镜头和4K HDR OLED 120Hz刷新率的屏幕*1,Xperia 1 III为业界重新树立了手机新标杆。Xperia 1 III同时继承了优秀的影音娱乐功能,无论是摄影师、音乐发烧友、影视爱好者或是游戏玩家,Xperia 1 III都将通过丰富的新功能给用户带来出色的体验。

索尼智能手机新旗舰Xperia 1 III

主要产品亮点包括:

  • 世界首款搭载双核相位检测传感器的可变长焦镜头的智能手机*1
  • 适用于人和动物的实时眼部自动对焦,配备最新的实时追踪功能*2,所有镜头均可实现快速、准确的连续自动对焦
  • 20张/秒连拍模式下支持由BIONZ X™提供技术的低照度降噪
  • 新一代AI超分辨率变焦技术
  • 摄影大师APP功能升级,现已配备“基础模式”
  • 世界首款*3配备4K HDR 120Hz刷新率屏幕的智能手机*4
  • 前置双立体声扬声器升级,比前代机型音量提升40%*6
  • 游戏增强器功能新增及提升,包括新的音频均衡器,V.C麦克风优化和高帧率记录功能
  • 高通®骁龙™888 5G移动平台
  • 采用4500毫安时(典型值)的大容量电池,进一步优化电池续航时间,使用配套30W充电器可在30分钟内将手机电量充至50%,新的电池寿命可延长至三年*7

Xperia 1 III中国大陆地区新品发布会将于2021年5月20日举行。

*1 Xperia 1 III为首款配备双核相位检测传感器的可变长焦镜头和4K HDR OLED 120Hz刷新率屏幕的智能手机,该数据截至2021年4月14日。

*2实时追踪功能仅在Xperia 1 III上可用。视拍摄环境而定,可能会存在无法检测到被摄对象的情况。

*3 Xperia 1 III为世界首款配备4K HDR 120Hz刷新率屏幕的智能手机,该数据截至2021年4月14日。

*4 开启模糊抑制功能时,120Hz刷新率才会生效,显示刷新率可能会因内容和应用规范而异。

*5  Xperia 1 III显示屏使用康宁®大猩猩®玻璃 Victus™,背面由康宁®大猩猩®玻璃6制成。

*6 提升40%(与Xperia 1 II相比)的扬声器仅在Xperia 1 III中可用。

*7 结果由索尼公司通过使用相同类型电池和相同USB充电使用情况测试,电池的使用寿命因使用情况而异。


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据