作为面向年轻人的全球标志性科技品牌,每一代荣耀V系列手机除了在功能上不断创新以外,在ID设计上时刻践行着极致创新,面向20-34岁的年轻新精英,给予手机外观设计和整体的均衡体验,精致的生活方式。随着此次荣耀V40轻奢版的发布,让年轻人,特别是喜爱拍照的年轻人有了一个更好的选择。

同级别中唯一的超曲屏手机

荣耀V40轻奢版采用了成本更高但更轻薄的柔性OLED超曲屏,为目前该档位内唯一搭配超曲屏的5G手机。6.57英寸OLED超曲屏幕,并通过前后3D曲面的设计,让手机中框保持纤薄的同时降低了重量,不管是视觉效果上还是上手握持感,都带来了薄上加薄的冲击感,即使是再小巧的手长时间握持与使用,也都几乎不费劲。

外形时尚配色靓丽

此次试用的荣耀V40轻奢版为钛空银配色,机身采用AG磨砂工艺,触感丝滑细腻。双纹理双镀膜工艺,幻彩与银色交织,带来更具空间感的幻变光影。

超高像素模式提供高分辨率

荣耀V40轻奢版拥有高达6400万的主镜头,这支镜头在超高像素模式下,可以提供非常高分辨率的照片,即便放大数倍主体细节依然可以清晰呈现。

超广角镜头实现更广视角

荣耀V40轻奢版搭载了800万像素、120°的超广角镜头,能够容纳更大视野,拍景更恢弘,多人合拍更方便。

夜景也能手持拍摄

夜景拍摄一直是荣耀手机的强项,此次荣耀V40轻奢版依然搭载了超级夜景算法,不仅可以手持拍摄夜景,还通过更强更智能的算法让夜色更清晰。

前置镜头让自拍更加自然

荣耀V40轻奢版采用的前置3200万超清摄像头:搭载美颜算法,拍出专属自己的美。前置镜头除搭配美颜算法外,还拥有人像超级夜景,为黑夜专门调色调光,让夜色中的你更出色。

双镜头可同时拍摄视频

现在很多人都使用手机进行Vlog拍摄,荣耀V40轻奢版的同时记录前后双景录像功能,让你既做导演又做主演。画中画的UX设计,可以选择多种显示方式,让人景同框更自然。

HDR效果明暗皆可见

针对很多大光比拍摄场景,荣耀V40轻奢版采用搭载智能HDR功能,通过多帧图像合成,逆光拍照也能获得超高动态范围,明暗处细节皆可见。

大光圈模式堪比光学虚化效果

除了常规拍摄之外,大光圈模式一直是荣耀手机的亮点之一。此次荣耀V40轻奢版的大光圈模式,虚化效果出众且自然,主体轮廓清晰,背景光斑明显。

微距效果提高可玩性

荣耀V40轻奢版拥有的4cm微距镜头,能够放大细节之美,让用户洞察微观世界,带来更多乐趣。

性价比超高满足年轻人

荣耀V40轻奢版手机的拍摄能力强大,而且是3千元以下唯一采用超曲屏手机,同时还拥有66W超级快充、5G疾速体验、屏下指纹等多种实用功能,针对关注外观设计和均衡体验的年轻人群,这是一款非常值得入手的手机。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据