2020年12月5日、6日,由已成功举办十年的南山滑雪时尚发布会升级而来的——2020密云南山滑雪时尚节把南山滑雪场带入新雪季的第一个高光时刻。滑雪节现场全新的布置、全新的互动形式,不仅标志着全新雪季的开始,也意味着新雪季滑雪时尚又一次崭新的精彩纷呈。

这场彰显滑雪人魅力的盛事在本雪季转为线上秀,雪友们在南山夏莱广场布置精美的滑雪时尚节主会场 —— 网红打卡区进行拍照打卡,并在社交平台上秀出自己独有的新雪服、新装备、新创意之下的新雪季里的倩影和酷照,争相为2020 密云南山滑雪时尚节线上秀展示出更为精彩的雪地时尚。

活动现场,在美丽的雪山的映衬下,滑雪卡通动物形象成为雪友们打卡的最佳拍档,雪友们各种姿态的拍照秀不亦乐乎。时尚冬奥问答挑战与现场人偶互动,更是让雪友们获得欢乐的同时,收获了更多的冬奥知识。经现场统计活动共计近三千名雪友参与打卡互动,踊跃赢取由SMIHT、OSPERY、UVEX、MOKORO、SINANO、SWANS等品牌提供的精美奖品。

滑雪时尚节,已然成为南山滑雪场在每年新雪季伊始,为广大雪友准备的一场时尚盛典,更为滑雪行业、跨界行业提供了活跃且有氧的通力合作的平台。同时,也在无形中传播了冬奥文化、普及了冰雪运动知识,展示了滑雪与时尚的兼容与连接,播种了冬季运动的生活方式。

为了让大家更好的享受滑雪的乐趣、感受不一样的南山,南山滑雪场灯光夜场现已开放,同时升级灯光夜景,让广大滑雪者体验冬夜之美。

如果您想在新雪季到来之际,让自己或是雪二代学会滑雪,让滑雪水平得到质的提升,南山滑雪冬令营活动现已正式启动。孩子们在专业滑雪指导员的帮助下,在短期内即能更好的掌握滑雪的要领,开启快速提升模式。南山滑雪指导员服务中心也为滑雪爱好者们开设了单、双板的周末滑雪团体课和平日入门无忧滑雪课等教学课程产品。专业的滑雪指导,多样的教学组合,灵活的课时安排为冬天户外运动带来更丰富的乐趣,也为您更加安全、快乐的滑雪,提供有力保障。

同时,京沈高铁拟计划于年底通车,从北京朝阳区星火枢纽站(现已更名为北京朝阳站)始发,约15分钟即可抵达密云站,从密云站抵达南山滑雪场仅2公里,届时南山滑雪场也将开通免费接驳车。随着日益便捷的交通出现,南山滑雪场为自带雪具的滑雪者们提供免费雪具寄存服务,可同时寄存800余套雪具。新雪季里更值得体验的是南山滑雪场里各个中、西餐厅里最新推出的数十种菜品,加之星巴克咖啡服务于本雪季入驻南山,相信一定会为您在滑雪中高度消耗的体力予以最佳口味的营养补充,并畅享舒适惬意的休闲、社交环境和美食美景。

南山滑雪场更多精彩活动将陆续推出,详情请访问官方微信:nanshan-ski或中英双语官方网站:www.nanshanski.com。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据