在5G力量加持,疫情所促进的视频经济,短视频、Vlog和直播日趋热火朝天,在这样欣欣向荣的影像环境下,争夺视频经济蛋糕的厂商争先恐后地推出重磅新品。继小鲨鱼mini上市之后,印迹再次正式推出又一款吊足了用户胃口的智能影像产品Shark slider Nano电控滑轨。

作为首款便携式一体化两轴电控滑轨,它拥有多功能智能电子辅助拍摄系统,Shark slider Nano满足了当下影像创作人对影像设备智能化、轻量化、高效化的要求,可被广泛运用于轻工业影视制作与日常消费摄影,以前所未有的创新实力打开影像未来新视界。

Shark slider Nano整机重量为2.15kg,由于滑轨包含两个电机,其重量要高于同等行程的电动滑轨。其便携性远超同类产品,其水平最大载重3.5kg,垂直向最大载重2kg,基本能承载主流相机。这样的配置让摄影师背负无压力,不论是微观世界还是星辰大海,都能拍摄出不一样的视觉奇观。

同时,Shark slider Nano为了保证相应速度和移动精度,采用定制高空率密度的无刷直流电机,从 0 加速到 10000 转/分钟只需 10 微秒,延迟拍摄发生的几率降至为0。基于印迹自主开发的高精度运动控制算法,Nano最小移动距可以控制在0.5mm,最慢移动速度0.15mm/s( 160 微米/秒),微米级的控制精度在微观摄影和延时摄影的场景中会带来非常惊艳的体验。

Shark slider Nano一共有两套控制系统,机身控制和APP控制。针对不同的控制需求,机身控制最为简单直接,手动打点直接快速的设置轨迹两端点位和调节摇摄方向完成拍摄。

APP端分为手机拍摄模式和控制相机模式,印迹单独为手机拍摄开发了专业拍摄界面,三种拍摄功能和参数预设,可以实现拍摄对焦与焦距随行程变化而变化的视频,延时摄影和定格动画,拍摄完成的视频可以自动合成视频,并能通过一键分享至社交平台。控制相机模式与机身控制大体相似,可直接通过app设置AB点位及其摇摄角度,还有移动速度、帧率、拍摄间隔、输出时间等。设置大范围动态延时,自定义灯光颜色和开启静音模式,带来最全新的拍摄体验。

Shark slider Nano还能联动手机与相机,在APP上设置跟焦对象,伴随人的移动,滑轨会依据手智能跟随做出动作响应:旋转或平移跟踪对象。对于单兵作战拍摄来说,非常有帮助。

最后不得不提的是Shark slider Nano的细节,处处都展现了印迹对产品完美的要求,双供电系统,不仅可使用电池,也可插上外部供电装置进行运行,续航时间长,保证视频拍摄,延时摄影,定格动画的长时间拍摄。还可以通过type-c线进行供电输出给跟焦不间断供电。

在历时两年终于问世的Shark slider Nano电控滑轨,我们不断反复的想要做得更好,只是为了让大家在摄影的时候能够更加的方便和为大家提供一个摄影技术的创新。

关注官方账号,获取更多官方信息:
微信公众号:iFootage印迹
微博:iFootage印迹
哔哩哔哩:iFootage印迹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据