北京,2020年11月2日,今天,三星电子在众多时尚设计师的见证下发布了其绚幕系列激光投影仪,标志着该系列投影仪正式在中国上市。此款激光投影仪以极简外观、超短焦和极致的画面质量,成为三星“Lifestyle”家族的炫目新星。绚幕系列完美地融合了4K激光技术的强大功能性、超高易用性与雅致的生活美学。三星在投影设备上使用FILMMAKER MODE™(电影制片人模式)技术,保留创作者的创作意图,满足电影发烧友的观影需求。

引领居家观影 投射炫彩瞬间

生活方式不是一个固定的结论,也不是一种既定的宣言,而是人们为达成理想生活所经历的一个个精彩瞬间。居家观影成为后疫情时代理想生活的一个重要场景,绚幕系列给用户提供了随时观影的“任性”享受,LSP9T鲜艳的2800 ANSI流明,即使在明亮的日光环境用户也可以体验到清晰的图像和明丽的色彩表达带来的精妙画面细节。在学习、办公、社交全面触网的时代,绚幕重新定义用户各相关场景的居家体验。

持续用户关怀,驱动不断创新

对用户高品质生活需求的洞察是三星持续不断创新的驱动力。绚幕系列整合了顶尖前沿的投影仪核心技术,代表了激光投影仪的未来趋势。其中LSP9T支持获得影院般视效的全色激光技术和4K晶彩图像分辨率,可以营造宏大的家庭影院氛围,令观影者宛若置身影院之中。绚幕系列LSP9T最大投射区域为130英寸,并通过HDR10+认证,可以体验超高色彩精度、超广色域和锐利亮度,匹配内置40瓦4.2声道深沉透彻的全环绕音响,给用户以无与伦比的沉浸式体验。最与众不同的是绚幕的超短距投影,节省空间。简约的设计让绚幕犹如一件艺术摆件融入用户的家居生态。

洞察消费需求,引领未来趋势

三星一直在引领消费电子产品从“硬件时代”到“体验时代”的转型。为此,三星从未停止过创新。三星电子大中华区消费电子本部总裁郑文鹤在首映礼上强调:“三星一直以前瞻性的创新来重新定义未来电视,同时也在不断思考产品在大众生活中所扮演的角色。Lifestyle系列电视无论是The Serif画境电视、TheFrame画壁电视,还是今天发布绚幕系列产品,都能轻松融入家居场景,满足您对生活的高品位需求。”

三星电子大中华区彩电产品运营部产品经理王旭峰先生在首映礼代表三星发布了绚幕系列产品。 该系列当前有两个可选型号:LSP9T全色激光投影仪和LSP7T单色激光投影仪。这两款产品也将在三星传统渠道和创新渠道进行销售。

在发布会现场,三星大中华区彩电营销部销售总经理袁永军先生,就消费者对于彩电产品的需求,畅谈了激光投影仪的设计理念和与专业设计师领域的战略合作。袁永军先生表示,“这次的新品首映礼,也是激光投影仪与设计师领域的首发合作,很高兴各位专业设计师对三星产品的外观都非常认同。设计师是掌握消费者、企业乃至各行各业有高端装修需求第一手资料的人,既可以为消费者代言又是B2B行业的领头军,与设计师行业的战略合作会像一条快速通道,直达我们希望铺陈的各个渠道。”

三星电子大中华区消费电子本部副总裁陈志彰先生也提到,“非常高兴通过设计师的盛会,看到中国最顶尖优秀的设计师。设计师对于生活格调的引领,跟三星电视品牌的设计理念如出一辙,希望Lifestyle TV通过优秀的设计师们让广大消费者深刻理解,电视也可以美成一派,设计未来!”

绚幕系列因其精巧的外观设计受到了众多设计师的喜爱和关注。首映礼搭载了设计师业内星级榜单的发布,充分显示了设计师们对绚幕完美融入居家环境之设计的高度肯定。 美国《室内设计》中文网出版人、中国建筑学会室内设计分会荣誉理事、中国室内装饰协会设计委员会副主任、中国建筑装饰协会设计委员会副会长赵虎先生表示:三星的Lifestyle系列产品对于高端居家需求的把控非常精准,无论是画境电视还是今天首映的绚慕激光投影仪,均为消费者提供了丰富的且可融合度高的产品选择。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据