威兹勒,2020年10月15日。徕卡相机公司和WhiteWall宣布双方将开启战略合作。未来,这一赢得多项殊荣的著名影像工坊的优质产品也将亮相全球精选徕卡店铺。徕卡的客户将能畅享两家公司广泛的资源和全面的高端摄影产品和服务,从专业的建议和服务,到拿到最终印刷品,皆可一站式完成。

10月底,在慕尼黑Maffeistrasse 4号即将开幕的全新徕卡商店及徕卡画廊,将率先呈现此次合作,并成为首个特别陈列WhiteWall产品及服务的徕卡门店。消费者可以享受诸多专业建议,从艺术级印刷到个性化装裱,均以画廊级别的品质呈现,并且当场预订这些产品。WhiteWall的集成服务在洛杉矶、罗马、北京、香港、东京和威兹勒的徕卡门店已接近完成,更多地点也将陆续推出。

“徕卡相机和WhiteWall已经互相接触了很多年,在基于互相信任和尊重的合作中,成功实现了许多项目。最近的一次合作,是正在展出的庆祝2020年徕卡奥斯卡·巴纳克摄影奖(LOBA)展览。我们十分荣幸能与WhiteWall一起拓展我们的店铺版图,WhiteWall的优质产品和服务将进一步完善我们零售店铺的摄影体验。”徕卡相机公司执行委员会主席Matthias Harsch说道。

“我们十分荣幸能与像徕卡这样拥有悠久历史的公司成为合作伙伴,并且有幸与如此顶级的品牌共同实现我们最新的项目。”WhiteWall创始人及总经理Alexander Nieswandt说,“作为一家影像工坊,我们专注于为所有摄影流派的鉴赏家提供不最优质的产品与服务我们广泛和多样的印刷产品也间接地扩大了徕卡的产品线,并为WhiteWall开拓了还未开发的国际市场。对我们所有人来说,这是一个激动人心的时代的开端。”Nieswandt补充说。

关于WhiteWall

WhiteWall是为所有摄影爱好者服务的顶级影像工坊。

WhiteWall由Alexander Nieswandt在2007年创立,在照片洗印加工领域拥有超过13年的专业经验积累,已成为世界领先的影像工坊之一。WhiteWall的专家团队致力于将前沿技术和传统的印刷和装裱方法有机结合。WhiteWall屡获殊荣的画廊级品质归功于自有制造部门提供的一流的承印物、高质量的装裱和手工制作的画框。

WhiteWall在13个不同的国家拥有180名员工。所有产品从位于科隆附近弗雷兴镇的逾7500平米的专业工坊远销50多个国家。Whitewall拥有来自杜塞尔多夫、汉堡、慕尼黑和柏林的超过20,000名客户,他们遍布专业摄影行业和旗舰店, WhiteWall在其细分市场中名列全球先列。WhiteWall荣获三项TIPA世界大奖,包括2020年的“世界最佳影像工坊”,彰显了WhiteWall产品的优秀品质。

关于徕卡相机公司

徕卡相机公司是一家专业生产高端相机和运动光学产品的国际公司。徕卡镜头奠定了该公司的百年传奇。与创新技术相结合,徕卡不断在各种环境下创造视觉与感知层面都更显优质的成像效果。徕卡相机公司总部位于德国黑森州的威兹勒,另一个生产基地位于葡萄牙的Vila Nova de Famalicão,并运营着遍布全球的徕卡零售商店、徕卡画廊和徕卡学院等组织。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据