全新推出自拍旗舰vivo S7近期发布,它不仅为用户提供了更为优秀的自拍体验,同时在机身设计与工艺水准达到了新的高度,为用户带来了更轻薄、更时尚、更有艺术感的全新设计。

此次推出的产品中,包含了三种配色:分别是爵士黑、月光白以及莫奈漫彩。而这当中看似简单的爵士黑配色,却大藏玄机,营造出了一种神秘而优雅的质感。而这种美感,在这组摄影师的镜头下,也呈现的非常极致而炫酷。

你以为黑色只能是单纯的颜色吗?在vivo的设计下,爵士黑给vivo S7带来了更多可能醒和梦幻感。打破常规黑色的感觉,vivo设计师发现将普鲁士蓝、赭石和品红三种颜色进行重构之后 ,在AG磨砂玻璃工艺的加持下,形成神奇的银黑渐变色,可以在不同光线下呈现出不一样的变化效果,可以说这就是“五彩斑斓的黑”。而全新AG磨砂工艺,不仅在视觉层面达到了高水准,对于触感、握感方面也有着显著的提升,使其成为一款让人愿意长时间使用的机型。

在这组由摄影师拍摄的样张下,vivo S7爵士黑的设计理念被巧妙地展示出来。通过以“黑晶石”为创意意象,通过对破碎的黑晶石进行艺术重构,配合不同的光线角度,演绎黑色的神秘,进而彰显“爵士黑”的艺术魅力。

从不同角度看去vivo S7这组样张,画面中朦胧的光影变幻莫测,像充满永恒诱惑的秘密花园,神秘撩人。同时,细腻磨砂光感与高级经典黑色结合,演绎优雅风格。爵士黑即拥有强烈的产品质感,同时无穷的变幻光泽也让它具有强烈艺术气质。画面中,vivo S7与迸发到空中的黑晶粉,形成了一种有力的画面动感,营造出打破传统的感觉,解构、重塑,这不光是对黑色而言,也是对手机科技美学的全新解构。

熟悉vivo S系列的人都知道,其每一代产品都充满了探索与创新精神,无论是vivo S1的全息幻彩“仲夏梦”配色、vivo S5的冰岛恋歌配色还是vivo S6的天鹅湖配色,该系列的色彩美学在不断实现着进步与创新。而在美学设计中,黑色是最神秘野史最难有所演绎的色彩。这次vivo S7在AG磨砂玻璃的加持下,设计师大胆创新,将黑色进行结构,使之成为具有神奇的银黑渐变色的“爵士黑”。

轻薄的质感,也是vivo S7除色彩之外,另一方面突破性的科技美学。为了追求更极致的精致感,vivo S7针对机身进行了轻量化处理,将整机厚度压缩至7.39mm,重量也仅有170g,成为手机行业最轻薄的5G手机之一。而轻薄机身也让vivo S7在长时间使用时变得十分舒适,完全不会产生 “累赘感”。

面对5G市场的加速竞争,vivo S7体现出更追求极致的产品特质。极致的产品色彩美学设计、极致的前置4400万双摄自拍旗舰、极致的7.39mm轻薄机身,这些设计让它成为目前市场上备受年轻人喜欢的5G手机新选择。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据