在达卡,对土地的无限需求导致该市的水域被填满并转化为建筑用地。在施工开始之前的短暂时间内,孩子们将这些沙坑变成了临时的游乐场,因为没有其他选择。

2014年,法哈德·拉赫曼(Mad Farhad Rahman)开始在孟加拉国达卡市郊的Beribadh拍摄儿童。我发现他们在一片空旷的土地上玩耍。一旦充满水,建筑工人就用沙子覆盖了该地区,以便可以在以前没有土地的地方创建新土地。

随着孟加拉国首都达卡的持续增长和发展,它已逐渐以各地城市的方式向外扩张。填满城市周围的水域被视为满足不断增长的人口需求及其对空间日益增长的需求的快捷方式。

这些照片不是作为回答,而是作为审讯的要点:它们对游戏的本质,童年及其与空间的相交关系提出了更深层次的问题。

这是一群孩子想象中的幻想世界的故事。过渡的世界只存在了几天。很快,它将被改造成一个建筑工地。这是当地儿童唯一剩下的游乐场。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据