别宅了,出来露营。5月19日,在中国旅游日这天,由中国越野旗舰哈弗H9“组局”,联合全球知名改装品牌罗伦士、户外运动专家三夫户外、中国越野改装第一品牌运良改装以及凤凰网,以“云上露营节 英雄故事会”为主题,在凤凰平台用直播间及分会场隔空连麦嘉宾、车主的方式,发起5•19首届哈弗H9英雄大会。

从贺兰山山麓到秦皇岛海滩,从山西太原到山城重庆……从西到东,跨越山海,来自天南海北的车迷车友以“9”为号,各自集结,在519这一天完成了或许是国内最大规模的车友露营云聚会。据悉,这是国内越野圈首次多地联动,在云上连线露营的大规模车友活动,共有累计超过4000万人次通过直播间或线下露营地的方式加入这场车友大趴。

5·19 造圈造节造IP

中国硬派SUV旗舰车型——哈弗H9,凭借比肩国际大牌的全路况实力,成功俘获了一众热爱生活、崇尚户外、热爱越野的大批拥趸,也孵化出了独特的哈弗H9文化。一个完美的品牌体验并不只局限于产品,也涵盖了人的通联。哈弗H9车友同样是极具性格和辨识度的一群人,他们总给人“朋友遍天下”的既视感,热血炽烈又忠于心中所爱,敢于挑战且总是信心满满,他们特立,却从不独行,就像“悦享越野”的哈弗H9,生活不止要享受,更要懂得分享和担当。

 “5·19哈弗H9英雄大会”正是因这样一群人而诞生。在“云上露营节”直播间里,长城汽车用户运营中心总监顾华军表示,“519”谐音“我要9”,是哈弗H9为车友打造的专属节日,扣合H9车友群爱玩、爱野、爱聚的特点,今后每年的这一天,哈弗H9都会以不同的主题向所有车友发出邀请,以“9”之名赴友之约。

今年的首届英雄大会不仅得到了泛户外生活“圈内顶流”品牌的鼎力助阵,还请到了流量明星的现场助威。未来,英雄大会还会请来更多的泛户外运动、文化品牌“入会扎营”,通过长期投入和哈弗品牌朋友圈的“人脉”,把“519英雄大会”打造为国内最具影响力和最值得期待的车友节日,更成为中国越野文化、户外文化的顶级IP。

相隔千里 云端把9共此时

首届英雄大会以“云上露营节 英雄故事会”为主题,参与车主各为主场,线下就近集结露营,以直播连麦的方式,实现相聚。线下狂欢,线上畅聊,绝对是每个参与车主经历过最特别的野营。

整场云上露营节,融合了明星、音乐、跑酷、美食、越野文化、改装文化等多重元素, 主直播间以“露营小9馆”为主题,车友直播嗨聊各自兴趣和经历。都说开什么车就过什么生活,但哈弗H9的车主,似乎都过着不重样的生活。滑雪、潜水、健身,海钓、荒野求生、极地穿越……不停在挑战和尝试,不断收获未知和惊喜。三大直播分会场,花式演绎音乐、运动、美食的户外生活体验,虽隔千里,一如围炉同坐。

空降直播间的罗伦士以改装车间作营地,聊起了野性美学的私人订制,与哈弗H9联合推出的极星版,也通过连麦惊艳亮相。运良改装创始人朱云良分享了他如何因为舍不掉的改装情怀走上创业之路的故事,独一份的H9改装方案更是让不少车主受益匪浅,大呼过瘾。三夫户外的故事分享则让车友们对品质户外生活更多了几分向往。

一场应者云集的云上露营,对于所有热爱户外生活的车友来说,是一场不折不扣的狂欢,对于哈弗H9而言,更意味着从硬核实力引领向SUV文化、越野文化、户外文化引领的新征程的开始。有了“5·19”英雄大会的给养,哈弗H9也将被不断注入新的力量,带动和引领中国SUV品牌和泛户外生态蓬勃向上,形成中国车友群体更多元更丰富的泛户外文化。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据