爱图仕3月26日为我们带来了光风暴系列产品LS 300x。这是爱图仕光风暴继网红爆款120d、300d系列后全新可变色温的高功率点光源LED影视灯,拥有无可匹敌的亮柔新标准。

熟悉爱图仕的朋友都知道,LS C300d Ⅱ在聚光灯领域已经有了全新突破:更高的照度、一体化控制盒、爱家专用的 55°鳞甲级聚光罩、以及更多的自定义精细光效,更甚者,有Sidus Link®️为其加持。

2700k-6500k,跨越3800k的无级可变色温,不仅赋予专业用户更多色温选择,还意味着更进一步的探索。作为 Light Storm 系列的新成员,集合爱图仕最新的光学设计,带来爱图仕以往灯光产品都未有过的史诗级混光表现。

在搭配标配鳞甲罩后,照度高达24300 Lux@1m。即使搭载 Spotlight 这种对光源有着极苛刻要求的控光配件,LS 300x 依旧能有效控制光效衰减及边缘光斑,为专业用户提供更柔和稳定的光源,更极致的用光体验。

爱图仕一直引以为傲的精准色彩还原能力,在 LS 300x 上得到延续。纵使横跨 3800k 色温,LS 300x 的 CRI 和 TLCI 依旧能保持在 96+。除此之外,用采样更丰富、色彩比对饱和的对照指数“CQS”来考量,LS 300x也超过95。集稳定输出、高品质光源多种加成于一身的 LS 300x,让始终如一 的真实成为现实。

爱图仕的带给我们的惊喜是持续的,一体式控制盒再次带来全新功能。LS 300x 新增色温预设按钮,用户可以快速切换多种热门色温的新能力,用一句潮流的话讲:用更便捷的设计,匹配你的疯狂。

双色温调节

LS 300x 作为爱图仕首款可变色温高功率点光源 Light Storm 产品,给大家带来两个黑科技:恒定输出、最高功率两种可选模式。

恒定输出下,通过精确的数学模型引导的 LS 300x 在 2700k 至 6500k 间,照度将持续 、稳定在误差不超过 5% 的范围内,我们就可以更专注于创作而不用实时担心各种曝光参数。在最高功率下, LS 300x 将给你毫无保留地带来澎湃输出,在跨越 3800k 的色温下持续为你带来最高的照度输出。

输出模式选择

控制盒的预设光效功能包括了其兄弟产品 300d II 的八种之外,结合LS 300x可变色温增加了“火焰”光效。单电池供电、分钟级实时显示剩余电量的功能也依然保留,让 LS 300x 对片场电源管控更了然于胸。

它还支持机身控制盒、2.4g 无线遥控器及 512 DMX 专业调控台,多种方式控制灯光。我们依然可以通过控制盒上的USB口进行固件升级,不断添加拍摄创意。

另外,在延续标准工业卡口上做了升级,一个可让灯体秒速组合附件生态的神器。加入爱图仕新升级的螺柱设计,让连接 更牢靠、稳固。

客户端调控越来越被重视,各大品牌都相继推出,但爱图仕得到的电影级控光APP加持,来自Sidus Link®。无论是拥有精准匹配场景光源的 SOURCEMATCH,抑或能从 SOURCETYPE 光源库中快速找到对应色温,还是能同时联控100台灯光设备,拥有 Sidus Link® 智能加成的 LS 300x,值得我们更多期待。

据悉,LS 300x官方零售价为6480元,爱图仕天猫/京东旗舰店、全国各地经销商有售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据