松下宣布将发布两种型号的真无线耳机,与智能手机连接稳定并具有出色的通话性能。 RZ-S500W(黑色)具有业界领先的*1降噪功能,RZ-S300W(黑/白两色可选,),尺寸小巧(直径约17毫米)同样具有稳定的连接性。

  双重混合降噪技术(仅限RZ-S500W)

  RZ-S500W采用双重混合降噪技术,该技术可以分成几个部分来看:

  首先,单前馈降噪(FF-NC)和单后馈降噪(FB-NC)双重主动降噪技术。

  其次,将模拟信号和数字信号处理相结合。使之成为真无线耳机产品中达到行业遥遥领先的降噪效果。

  单前馈降噪,可以消除在耳机外部捕获的噪声,因此需要使用高阶噪声滤波器,它们可以产生与各种噪声模式相对应的信号,从而有效地消除噪声。

  单后馈降噪,它可以消除在耳机耳罩内部捕获的噪声,需要使用模拟信号处理并控制的噪声滤波器。 由于模拟信号的处理速度较慢会产生一定的延迟,因此可以消除残留在耳罩内的噪音,从而能够准确消除耳罩内部的噪音。双重混合降噪技术的结合将为您提供完美的收听环境,使您可以充分享受音乐。

  稳定连接

  在人群众多的地方,传统的真无线耳机通常会出现蓝牙连接的短暂中断现象。新款耳机不仅体积小巧,而且具有稳定可靠的蓝牙连接,确保不间断的收听。采用内部集成蓝牙天线和触摸传感器来实现轻巧体积,并最大程度地使用线路部件来提高连接稳定性。通过松下专有的线路结构设计,小巧体积的耳机中,天线性能也可以达到最大化。

  此外,左右独立的信号处理系统有助于保持稳定的连接,并同时在左右声道之间保持适当的声音平衡。RZ-S500W和RZ-S300W可让用户在所有环境中享受身临其境的视听体验。

  高品质通话性能

  RZ-S500W / S300W采用了高性能MEMS麦克风,该麦克风内置独特的迷宫式机箱结构,可以有效抑制风噪声。减少噪音干扰,改善NC性能和通话质量。此外,RZ-S500W采用了一种波束成形技术,该技术可以在降噪的同时稳定有效地传递语音,实现清晰的通话质量。

  环境声模式

  只需轻触传感器,耳机便会切换到环境声模式,即在收听音乐的同时捕获外部声音。 通过轻按传感器两秒钟,用户可以在“降噪”,“环境声”和“关闭”之间来回切换。

  时尚小巧的设计

  耳机采用圆形设计,即使长时间使用也可以舒适地贴合耳朵。在设计耳机中,使用了大量的3D耳朵模型数据,用于制定最佳的声音端口角度和长度。两款均具有IPX4等效的防溅性能*2。 此外,还推出了相同颜色的充电座,轻便小巧,易于携带。

  兼容语音助手(Siri®/ Google Assistant™/ Alexa)

  耳机同时兼容语音助手(Siri®/ Google Assistant™/ Alexa),用户可以通过操作耳机的触控感应器来激活智能手机的语音助手功能,例如Siri和Google Assistant。同时用户还可以使用Alexa移动应用程序为用户激活Amazon Alexa。今年3月春季末,可通过耳机的触控感应器激活Amazon Alexa。

  松下音频连接应用程序*4

  通过安装“ Panasonic Audio Connect(免费)”应用程序可以使用多种功能,该应用程序可以在智能手机上轻松进行配对并进行初始化设置。

  *1截至2019年12月20日,根据松下公司的研究,严格采用符合JEITA标准的指导方针,实现真正的噪音消除

  *2仅耳机与IPX4兼容。 不包括充电座.

  *3相关激活时间信息将在松下网站上发布.

  *4兼容Android™6.0系统或更高版本并支持Google Play™以及iOS9.3系统或更高版本的iPhone®,iPad®和iPod Touch®的智能手机和平板电脑。.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据