滑雪玩家几乎没有人不知道Oakley品牌的,但是,这些冷知识或许连资深滑雪达人都不一定知道。

一、疯狂的创始人:

Oakley的创始人Jim Jannard(吉姆·简纳德)被称为“疯狂科学家”,以300美金起家,创造首款全球专利的职业越野摩托车专用手握把套,在他的带领下,Oakley迄今已经创造出了1000多项世界专利产品。Jim也是RED数字电影机的创始人,他一手创建了HYDROGEN手机项目以及全息影像用户社区网站h4vuser.net。很多载入史册的经典电影都是通过RED摄影机拍摄,如《超凡蜘蛛侠》、《霍比特人》、《普罗米修斯》、《了不起的盖茨比》……

二、总部设在碉堡里

Oakley的总部位于美国加利福尼亚州的Foothill Ranch,是一座拥有军事金属感的碉堡造型的建筑,这个DIAO炸天的建筑还是3部好莱坞电影的布景,分别是《疯狂的麦克斯》( Mad Max)、《异形》(Aliens)和《银翼杀手》(Blade Runner)

内部也都是一些让人瞠目结舌的未来感设计,有弹射座椅、长着翅膀的巨大骷髅、金属大怪鱼、门口还放了一枚真鱼雷和一辆曾服役于二战的坦克,绝对让你弹眼落睛。

而这个雪季,Oakley将总部的酷炫元素搬到了富龙滑雪场,如果你来到这里,便会看到雪道旁边一栋充满未来感的外星 建筑,并将陪伴大家一整个雪季,在这里你能感受到Oakley最酷的科技,最新的产品、最真实的品牌故事。

三、“反人类”的设计

Oakley打破了全世界对眼镜的单一认知,赋予了它更多的功能、设计、造型……谁说眼镜只能长一个样?

(通过颠覆设计,Oakley创造出一副从头上部遮盖眼睛的无铰链眼镜-Over The Top)2000年雅典夏季奥运会上,特立尼达和多巴哥选手阿托.博尔登首次将这款眼镜佩戴并参加比赛,从此这副眼镜完全颠覆了传统的佩戴方式,挑战专业运动眼镜的极限。其中一款Oakley MEDUSA™ 在网络上的二手价高达天价。

四:神秘的Prizm科技

骑行、跑步、冲浪、滑板……不管你痴迷哪项运动,当你用上PRIZM谱锐智镜片技术,就知道什么叫“魔鬼细节”!在特定的运动环境下,PRIZM镜片技术,能增强色彩辨识度、锐化视野,显现丰富细节,让佩戴者可以迅速反应,助力运动表现!目前,所有的Oakley雪镜全部使用了PRIZM功能的镜片。

五:大O的变形体

Oakley是为数不多的把巨型大O放在公园里的品牌。而在这个雪季,在崇礼富龙滑雪场的山顶上,你也能看到长达5米的全金属大O。在这里,你能解锁所有的拍摄姿势,打卡最新的滑雪目的地网红地。

通过这些冷知识,有没有让你对Oakely品牌更有兴趣吗?

这个雪季,购买这些最新的款号吧。

FLIGHT DECK XM

LINE MINER

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据