4月11日,华为在上海召开了华为P30系列的新品发布会,会上除了发布搭载超感光徕卡四摄技术的华为P30系列旗舰新机,还发布了智能手表HUAWEI WATCH GT系列新成员——雅致款和活力款。

多种活力新色选择,全新升级氟橡胶表带

活力款与去年发布的HUAWEI WATCH GT表盘大小一致,采用46mm系列表盘,陶瓷表圈也融入了更具探索精神的24小时刻度,雅致款则用42mm小表盘设计烘托细腕之美。

表带方面,活力款选用橙色和墨绿两种当下流行活力新色,材质为许多高端腕表品牌运动系列也会使用的氟橡胶,不只在佩戴上更加舒适亲肤,在防水和耐脏上也有出色表现。雅致款表带材质为意大利优质牛皮,轻盈柔软,同时还提供黑白色氟橡胶表带,让你一秒切换运动模式。

除此之外,为了满足用户对于表盘更多的需求,新系列进一步丰富表盘市场功能,多种风格与主题的精美表盘可供你选择和编辑,满足你不同场景搭配需要,让你每时每刻与众不同。

上山下海多运动模式,独立GPS记录你的运动轨迹

作为一款运动手表,丰富的运动模式成为刚需。除马拉松、越野跑,登山,户外骑行,游泳(支持50米防水)等丰富的运动模式外,HUAWEI WATCH GT活力款和雅致款新增铁人三项自定义模式,以帮助铁人三项赛爱好者更好地记录数据。

该款智能手表内置了从入门到进阶的专业跑步训练课程,为用户提供个人专属训练实时指导,训练状态实时监测,有效避免运动伤害,训练结束后对运动效果进行全方位评估,确保训练更安全、高效。同时,手表能够自动识别佩戴者的运动状态,提供更好的记录体验。

运动爱好者们比较关注的定位及监测方面,HUAWEI WATCH GT全球范围内GNSS卫星支持制式全面支持(GPS,GLONASS,GALILEO,北斗),三卫星系统可搜到的卫星数量多,定位更加精准。同时,依托先进的自研惯性导航算法和GPS定位精准的轨迹优化算法,能够实现对复杂场景一对一轨迹优化和开阔水域游泳轨迹优化。

心率睡眠压力,24h智能监测守护你的健康

HUAWEI WATCH GT新系列继续延续TruSeen™ 3.0心率监测功能,通过创新光路结构设计,有效覆盖不同肤色人群,结合AI智能心率算法,做到快速而精准出值,全天实时监测心率。新款也同样支持国内著名三甲医院301医院的心脏健康研究计划,通过手表精准的心率监测功能和心脏健康研究APP的配合,实现精准筛查心律失常,房颤检测准确率97.8%。心脏健康研究目前覆盖301医院房颤管理平台(MAFA)70+家协作医院的预约就诊,一站式整合管理,并基于大数据构建心脏健康风险预警模型。

睡眠监测方面,HUAWEI WATCH GT与哈佛医学院CDB中心深度合作,全程监测睡眠质量,通过医疗级实时心率检测、睡眠呼吸质量和大数据分析,提供睡眠质量得分。结合华为AI技术,6大类典型睡眠问题,提供改善建议来提升睡眠质量。华为首次做到非可见光监测方式,无打扰,更贴心。此外,HUAWEI WATCH GT的TruRelax™压力监测,可做到7*24小时压力监测,全天候看护您的身体健康,APP端还提供呼吸训练释放压力,适时调节状态,从容应对生活。

续航强大,智能助手给你便捷生活

得益于智能节电算法,HUAWEI WATCH GT活力款能够实现两周一充的超长续航,雅致款可实现一周一充。

智能助手方面,HUAWEI WATCH GT支持来电提醒、信息提醒(短信,电子邮件,日历,社交应用)、天气推送、闹钟等。同时,支付宝扫码支付和Huawei Pay交通卡则让抬手支付更轻松,满足用户日常生活支付需求。

自上市以来,HUAWEI WATCH GT运动款和时尚款获得消费市场高度关注,前不久全球销量破1000000台,创华为穿戴千元以上单品最快破百万记录。如今,HUAWEI WATCH GT新增雅致款和活力款,相信会给用户带来更多选择。价格方面,活力款售价1488元,雅致款售价1388元。据悉,活力款4月11日18时08分开售,当天购买可优享100元优惠。雅致款4月11日开启预售,4月30日正式开售,预售期间优享100元优惠。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据