4月11日,HUAWEI P30系列国内发布会在上海体育中心瞩目发布。一场时尚艺术感十足的未来影像盛会瞬时刷屏网络头条,轰动全网!

HUAWEI P30系列不仅在现场大秀了一把摄影实力,更采用了天地屏、炫酷体验区等逼格满满的舞美设计及互动装置,堪称一场科技与艺术完美结合的视觉盛宴。遗憾没能来现场?没关系!看完这篇文章后你一定会发出这样的感叹“这可能是手机历史上最具时尚艺术感的发布会”!

1、仿佛置身于时间与空间的边界  科技与艺术的一场大碰撞!

舞台采用全球规模最大的悬浮天地屏,其中地屏规格58m*17m,悬浮屏规格58m*12m,将更震撼的舞台呈现于世,带来更强的视觉冲击。梦幻般的舞台设计,给人以置身梦境的错觉,其中很多元素来源于HUAWEI P30系列全新的设计美学,尤其是其空灵的ID新色,如晨曦将启,赤色海天开始一日风情的“赤茶橘”,晴空盐湖洗涤心灵的“天空之境”等,将时空交汇的光影艺术进行艺术再现,与HUAWEI P30系列精致、时尚、艺术的产品DNA完美契合,极具时尚艺术色彩!

除震撼舞台视觉效果外,华为还精心设计了产品体验区,让用户近距离感受HUAWEI P30系列卓越的摄影能力。

在暗拍体验区内,参会者纷纷拿起HUAWEI P30/P30 Pro,通过实际操作,深度体验HUAWEI P30系列“夜视仪”级的暗拍实力,根据现场反馈来看,其暗光拍摄效果果然不一般。

在暗拍体验区内,用户可以亲自在极暗环境下体验超感光镜头带来的暗光拍照效果。为了营造一个很好的暗拍体验氛围,整个体验区内光线非常暗,从图片中可以看出拍摄者本身完全被“黑色”笼罩,但从手机屏幕可以看出,他所对焦的物体清晰可见,仿佛“夜视仪”一般,暗光大片抬手既得。

在发布会现场,有参会者感叹道:“华为又让手机圈开眼界了!不论是舞台还是体验区,华为从艺术、摄影、科技三方面诠释“未来影像”的概念,让人感觉仿佛置身于次世代的时空当中!”

2、打破摄影与艺术的边界  最炫发布会彩蛋亮相!

在产品上,华为将艺术、时尚、摄影、科技等元素融入到了发布流程中,彩蛋连连!

出于对华为“未来影像”概念的共鸣,执着于光影创作的导演麦子,通过2500余张照片推出定格动画力作《大象》,从拍摄手段及呈现内容上,与HUAWEI P30系列科技创新拓展艺术表达边界的“未来影像”理念不谋而合。

与其说此次HUAWEI P30系列的发布是一场科技大秀,不如说是一场科技、时尚、艺术的完美碰撞!从内到外创造了一个专属于华为P系列消费者的未来新世界。这一次,HUAWEI P30系列带来一场令人眼界大开的视觉盛宴后,留给我们的将是科技圈发布会的时尚艺术新定义。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据