为爱出众,吉利嘉际三亚闪亮登场

12月,在北方寒冷的日子里,我们来到海南三亚,参加“欢迎来我家 共享蓝色时光”吉利嘉际全球首秀活动。作为一款高端精品家用MPV,嘉际在设计时处处融入了设计师们对“家与爱”的理解与思考。

嘉际从新生代家庭用户的需求出发,采用“多元平衡”设计理念,打造出“三体融合”车身、“全景时空座舱”等独具一格的领潮设计,以及I-sofa魔方科技座椅等多重暖心设计,于同级中优势尽显。

为家而生、为爱出众的嘉际,也将带着这份对家与爱的理解,凭借高颜值、高品质、高智能的出众产品实力,为用户打造出轻盈从容的出行生活。

 

外形设计出众

吉利嘉际采用了吉利最新家族式设计元素,与吉利缤越颇为相似有着极高的相似度。

星河回纹式进气格栅配合动感犀利的前大灯使得前脸更具视觉冲击力。

下方棱角分明的保险杠还融入了特征线进行勾勒。

采用了LED大灯设计。

车身侧面造型稳重大气。

车尾的设计也毫不逊色采用了更显大气的设计,处处都能看出嘉际的精致感。

 

内饰质感超越同级

如果说外观的细节变化只是冰山一角,那么内饰可能就是真正让大家感受到吉利嘉际颠覆性的创新之处。

悬浮式的中控台通过拉丝纹理包覆以及银色透光饰条、格外具有档次感。

全液晶数字仪表盘彰显科技与未来感。

档把质感极佳。

档把下方有可以放下目前最大尺寸手机的无限充电位置。

可以加热或者降温的智能杯座。

一键开启全尺寸天窗,布帘与天窗开启采用了独立按键,使用起来非常方便。

全车采用了大量软性材质包裹,与拉斯工艺的结合应用,看起来非常高级。

由于是MPV车型,后排的功能性得到保障,连空调出风按键都是感应式的。

为第二排用户增加了老板按键。

第二排可以调节的扶手。

第二排,甚至第三排都有USB借口设计,实用性满分。

第三排独立通风口。

采用侧开门方式,能足够大的进入空间,同时节省了成本。

第三排放倒后可以将储存空间全部利用。

 

编辑点评

近年来MPV车型市场划分原来越细,这对于消费者来说是一个好事。我们可以在众多车型中选择最适合自己,而吉利嘉际就是其中最时尚、最具高级感同时最具性价比的之一。即可满足全家人使用需要,又能满足驾驶者的品味,在六座和七座不同车型之中,总会有满足你的那一款。

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据