通滑共启崇礼冰雪产业新格局 富龙·四季小镇2018-2019雪季冰雪嘉年华启动

2018年12月2日,富龙滑雪场与万龙滑雪场签署“通滑协议”,此举标志着崇礼冰雪产业开启了全新格局,这是滑雪场之间的强强联合,也是冰雪产业的大趋势,一卡联滑模式也带动了中国滑雪产业发展与国际模式接轨。来自河北省冬奥办、张家口市体育局、崇礼区委、崇礼区政府的各位领导受邀参加了此次签约仪式并发表讲话,对富龙·四季小镇和“双龙通滑模式”给予了肯定和高度评价。伴随协议的签署,富龙·四季小镇2018-2019雪季冰雪嘉年华也正式启动。

 

致力推进冰雪产业发展

随着2022年冬奥会的临近,崇礼越来越成为世界关注的焦点。为推进全面健身、助力“3亿人上冰雪”,富龙滑雪场经过两个雪季的持续建设和不断完善,在雪道质量、配套设施以及服务功能等方面,都进行了全面的提升。此举受到了河北省冬奥办的高度认可与大力支持,并授予富龙雪场为河北省第24届冬奥会工作领导小组办公室冰雪训练基地,在此次冰雪嘉年华的开启仪式上,除了通滑签约仪式,也是河北省冬奥办为富龙滑雪场成为冰雪训练基地的挂牌仪式,河北省第24届冬奥工作领导小组办公室张锐副主任和富龙控股集团党委书记、董事长王诚共同为基地揭牌。

富龙滑雪场、万龙滑雪场的战略合作将开启冰雪产业新格局。万龙滑雪场以专业的雪道享誉雪圈,富龙滑雪场则以完善的配套和高、中、初兼具的雪道、温暖无风的夜场、最酷的地形公园受到雪友和家庭度假者的欢迎。双方通过整合优质资源,丰富服务和配套设施,努力实现共赢发展,为众多冰雪运动爱好者带来更加卓越的滑雪体验!同时,富龙控股集团以“回馈社会,造福百姓”为企业文化的核心精神,积极开展各类公益活动,富龙冰雪嘉年华的开启也象征着冰雪公益的开启:每售出一张滑雪票,便向扶贫基金会捐款10元。

 

雪域下不断升级的度假体验

富龙滑雪场是一家城市型滑雪场、崇礼首家开放夜滑的雪场以及实现住宅与滑雪道无缝对接、真正滑进滑出的滑雪度假区。也是以家庭、儿童为主要特色的大型休闲滑雪度假区。2018-19雪季,富龙滑雪场将更多度假和滑雪乐趣呈献给广大游客和雪友。全新亮相的富龙滑雪场,造雪面积达80万平方米,以音乐命名的雪道成为亮点之一,即将建好的37条完整雪道,满足不同等级滑手的需求。

面积达4.5万平方米的滑雪大厅,包含了滑雪服务、消费购物、艺术演艺、美食餐饮、娱乐休闲、亲子互动等丰富项目。即将呈现的一步嘻哈地形公园已经吸引了了众多滑雪高手的关注。一价全包”的度假模式也开启了崇礼当地滑雪度假模式先河,被称为快乐天使Happy Angel的度假助理服务,将为度假者提供专业,亲密,优质的全方位服务和度假体验。

今年新推出的白桦林艺术团,在冰雪嘉年华也吸引了众多的雪友,成为富龙滑雪场一大亮点。歌舞、音乐剧、交响乐演奏、魔术、杂技等精彩纷呈的表演,绘制出一场有趣炫目的假日饕餮盛宴。集滑雪、音乐、赛事、艺术、亲子等为一体的度假小镇,正以越来越丰富的面貌为我们呈现未来冰雪假日的美好图景。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.