摄影日报 | 徕卡发布无徕卡可乐标的 Leica Q-P

Leica 近日推出了新的便携相机 Leica Q-P,专门为满足摄影师严格的外观审美与技术期望而设计,适用于各种场景和各种类型的摄影。Leica Q-P 以三年前推出的 Leica Q 为基础,其规格基本与 Leica Q 相同,但两者最大区别是机身设计。Leica 声称,为了方便摄影师进行街拍,将新机设计得更加低调,放弃了标志性的红色徕卡 logo ,改成顶部的手写体刻字,并应用哑光黑色漆面。此外,新机配有与 Leica M、CL 相机相同的快门释放按钮。

Leica Q-P 只有黑色版本,在 官网上的售价为 4,995 美元(折合约 3.5万人民币)。如想了解更多信息,可浏览 Leica 官网

規格如下:
感光器件: 2420 万像素全画幅 CMOS传感器
固定镜头:Summilux 28mm f/1.7
快門: 机械 30 – 1/2000 秒;电子 1/2500 – 1/16000 秒
ISO:100-50000
曝光补偿:± 3 EV
影片:1920 x 1080p,60 fps
EVF:368 万像素
LCD:3 寸 104 万像素触控屏幕
尺寸:130.0 x 80.0 x 93.0 mm

机身图片:

拍摄样片: 

via. photoblog.hk

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.