2018年11月1日,成立于2014年的松影俱乐部第三家线下体验店正式在北京五棵松摄影器材城开业,这里是集LUMIX微单产品体验、镜头体验、摄影交流活动、摄影展览和咨询服务为一体的LUMIX体验空间。


上午11:00,在北京摄影器材城的一楼,开业仪式正式开始。厦门松下电子信息有限公司总经理薮田浩次先生关于松影俱乐部,他谈及:“今年是松下成立100 周年,也是松下微单品牌LUMIX G 诞生十周年,对松下具有十分重要的纪念意义。在今年,我们在深圳,厦门,北京陆续开设了松影俱乐部线下体验店,可以让顾客得到更多接触和了解松下相机的机会,希望顾客在松影俱乐部各地的体验店中,可以和松下进行更多的交流。”

回望历史,10年以来,从松下推出世界上第一台*1微单相机G1,到现在GH系列、GF系列和G系列等一系列微单产品满足了不同人群的需求。松下一直秉持“满足用户需求”的理念,无论是开启线下体验店计划,还是在产品设计方面,一切都以用户需求为主,并无时无刻不在向广大顾客揭示“生命力·生命美”的摄影创作理念。


今年9月,在德国Photokina展会上,松下里程碑式地发布了全画幅微单,意味着未来松下将会以LUMIX G和LUMIX S两个系列,在静态图像拍摄和动态视频拍摄两方面为用户创造更好更专业的摄影创意空间,特别是充满更多可能性和创造性的L卡口联盟更是为全画幅系列提供了庞大的镜头群体。通过这些产品,松下将创造一种全新的数字影像文化,以满足不同用户的需求。

随后,北京五棵松摄影器材城副总李红女士、中国电影电视技术学会摄影摄像专业委员会秘书长杨祥先生、厦门松下电子信息有限公司总经理薮田浩次先生、松下影像海外营销中心部长藤森文康先生与松下家电(中国)有限公司视听数码营销公司总经理曹晓先生共同剪彩,宣告松影俱乐部线下体验店北京店正式开业。

#LUMIX行摄东欧#摄影作品展
剪彩仪式之后,迎来了北京体验店的第一个互动交流活动:#LUMIX行摄东欧#摄影作品展,12位摄影师带着LUMIX G前往了神秘东欧,用镜头讲述浓浓的异域风情。此次摄影之旅以G9为主,小巧机身和肩屏设计适合旅拍,0.04秒的高速对焦和高速连拍用于抓拍沿途的风土人情,更有8000万像素的高分辨率模式可以精细完整的记录下这美轮美奂的画面。


本次摄影展以【生命力·生命美】为主题,这里有幽静祥和的大自然,精雕细琢的建筑和锲而不舍的虔诚者。在旅途中的一点一滴,都可以用相机记录下来。其中两位摄影师现场为大家分享摄影经验。

作为松影俱乐部的首次摄影展览,希望带给用户的是LUMIX轻松便捷的旅行拍摄体验,引领摄影者与相机、旅途产生灵感交互,将创意融入每一次快门中。体验店将持续开展线下的交流活动,为顾客提供更好的交流空间。

旗舰沙盘体验区
门店正中央是超大沙盘体验区,体验机型是松下目前的三大旗舰款:混合旗舰机型-专业摄影和专业摄像兼备的GH5、摄像旗舰机型-搭载双原生ISO系统的GH5S和摄影旗舰机型-0.04秒快速对焦的G9。店内还有LUMIX主力代表镜头可与相机搭配使用,并在沙盘区配有专业的微单稳定器,使顾客有更多的拍摄体验模式。

松影俱乐部线下体验店在哪里:
【北京市】海淀区西四环中路4号北京摄影器材城C1
开放时间:(周一-周五)9:00-17:00
(周六-周日)9:00-17:30
【深圳市】福田区华强北路华强电子世界新华强三楼H3020
开放时间:9:30-18:30
【厦门市】思明区湖滨南路76号百脑汇科技大厦商场1楼1E04
开放时间:9:00-19:00

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.