摄影日报 | YASHICA Y35 相机正式发货却遭大量买家狠批

YASHICA 公司于去年 10 月发布其新款 digiFilm Camera Y35 数字胶片混合相机,并开始众筹。而近日该机终于在众筹完毕后生产完毕并为先期预订的用户发货,然而,让人意外的是,这部号称“前所未有”的产品却遭到众多买家的一致声讨。

买家的负面评价包括:原定4月发货拖到10月才发、按快门时相机直接关闭、未能开启相机、机身塑料材质没有质感、机身部件易掉落、快门线孔只是装饰、外置数字胶片的识别贴纸与实际效果不符、黑白效果拍出来成了蓝色、照片拍完后未存储至 SD 卡、难以将数字胶片放进相机、拿下镜头盖时整个镜头会松掉等等。

实际上,生产 Y35 相机的公司并非大家熟知的 YASHICA,而是一家香港公司借壳推出的产品,其相关产品由香港的百家企业国际集团有限公司代理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据